切换新版>>

大众CC论坛 >  迟了快一年的作业,13款cc 2.0t,上图了上图了

查看 4W | 回复 32
迟了快一年的作业,13款cc 2.0t,上图了上图了
上班没事就在xcar上溜达了能有个一年多了,今天终于克服懒得毛病申请了个帐号,发个作业先先说13白cc,12年10月份提的车,媳妇开,媳妇毕业工作要买车,本来看好途观,我试了试感觉那货就是个加高的捷达,内饰烂的发指,塑料感极强,快赶上ford了都最终在我的威逼利诱下买了cc,媳妇接受的主要理由是我说这个车我还能开开,你弄个途观你就自己留着吧。并许诺今年我毕业工作给她换个suv。我们在的地方下雪,而且是从九月底十月份下到来年5月中的节奏。媳妇喜欢suv,盲目的喜欢四驱,自从买了cc就赶上冬天,整天说不好开,不安全。当时我开个bmw3系四驱xi想给她开她又嫌车小,媳妇纯女汉子一枚,以前开Jeep,偶尔开家里的x5,觉得只有suv才算车,折腾了我半年以后,熬到我毕业,工作什么的都订好了,也到了履行诺言的时候。开始给媳妇选车,一开始看好T6的XC60(参数|询价),高配的车,我觉得沃尔沃安全,又适合女生开,都快交钱了媳妇又开始犹豫不定想再看看。然后去看路虎,我先去看的,本来是去看极光,但在展厅看了发现四以后拔不动腿了,价钱略高,咬咬牙吧,没想到媳妇儿竟然不买账,说太大开不了,好吧,又回到极光,是挺好看,但是车又小又矮,动力不足,标配拨片就是个摆设,全境天窗打不开,决定再看看。就这样又回到了大众,说实话我对途锐(参数|询价)印象不错,但之前开途锐出过事故有点阴影,再加上对老款的内饰真的没兴趣,老婆说看就看吧。然后,然后就被棕红的内饰迷上了,全境天窗,竟然能打开一半多,摄像头,导航,遥控后箱盖,车载逆变电源,LED行车灯。再然后就买了,峡谷灰 棕红内,忍痛把bmw卖给了dealer,当天搞定,我也就开上了cc,然后就是这样忘记说说cc的配置,LED头灯,2.0T,RCD 510有蓝牙有卫星广播,没导航没摄像头没雷达没天窗,颜色见图片晚点房上来,最近想加个翻盖的摄像头,在考虑导航(其实我真的用不着)然后想换套轮圈,在等媳妇儿批示。请教下大家关于换方向盘的事,我其实就想要个拨片,是换R20呢还是钻个孔加上拉倒,先说到这,哈哈祝大家周末愉快

再上几张途锐的

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

先占个位

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

楼主在国外?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-15 09:19    IP属地:上海

原帖由 tomiliu99 于2013-6-15 05:41发表
<br />上班没事就在xcar上溜达了能有个一年多了,今天终于克服懒得毛病申请了个帐号,发个作业先先说13白cc,12年10月份提的车,媳妇开,媳妇毕业工作要买车,本来看好途观,我试了试感觉那货就是个加高的捷达,内饰烂的发指,塑料感极强,快赶上ford了都最终在我的威逼利诱下买了cc,媳妇接受的主要理由是我说这个车我还能开开,你弄个途观你就自己留着吧。并许诺今年我毕业工作给她换个suv。我们在的地方下雪,而且是从九月底十月份下到来年5月中的节奏。媳妇喜欢suv,盲目的喜欢四驱,自从买了cc就赶上冬天,整天说不好开,不安全。当时我开个bmw3系四驱xi想给她开她又嫌车小,媳妇纯女汉子一枚,以前开jeep,偶尔开家里的x5,觉得只有suv才算车,折腾了我半年以后,熬到我毕业,工作什么的都订好了,也到了履行诺言的时候。开始给媳妇选车,一开始看好T6的XC60,高配的车,我觉得沃尔沃安全,又适合女生开,都快交钱了媳妇又开始犹豫不定想再看看。然后去看路虎,我先去看的,本来是去看极光,但在展厅看了发现四以后拔不动腿了,价钱略高,咬咬牙吧,没想到媳妇儿竟然不买账,说太大开不了,好吧,又回到极光,是挺好看,但是车又小又矮,动力不足,标配拨片就是个摆设,全境天窗打不开,决定再看看。就这样又回到了大众,说实话我对途锐印象不错,但之前开途锐出过事故有点阴影,再加上对老款的内饰真的没兴趣,老婆说看就看吧。然后,然后就被棕红的内饰迷上了,全境天窗,竟然能打开一半多,摄像头,导航,遥控后箱盖,车载逆变电源,LED行车灯。再然后就买了,峡谷灰 棕红内,忍痛把bmw卖给了dealer,当天搞定,我也就开上了cc,然后就是这样忘记说说cc的配置,LED头灯,2.0T,RCD 510有蓝牙有卫星广播,没导航没摄像头没雷达没天窗,颜色见图片晚点房上来,最近想加个翻盖的摄像头,在考虑导航(其实我真的用不着)然后想换套轮圈,在等媳妇儿批示。请教下大家关于换方向盘的事,我其实就想要个拨片,是换R20呢还是钻个孔加上拉倒,先说到这,哈哈祝大家周末愉快
<br />赶上新鲜的帖子,期待楼主的精彩内容

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

对哈 在美国
原帖由 独孤天紫 于 13-06-15 09:07 发表
楼主在国外?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

上图了上图了
原帖由 妖娇美丽 于 13-06-15 09:19 发表
赶上新鲜的帖子,期待楼主的精彩内容

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

上图了上图了
原帖由 小小兔崽子 于 13-06-15 08:16 发表
先占个位

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

今天去大寺一汽大众华泰通店看了一下实车,很好!比以前的CC流畅了,好看了。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

国外是生活就是好啊

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...