切换新版>>

索兰托论坛 >  都说导航——今天来交一个在GPS导航仪器上加装美加导航软件的作业(已上传网盘成功!)

原帖由 adylee2005 于 2013-6-22 17:39 发表
顶,我正想去加看一看,缺地图,正好。
晚些再去吧。这几天阿省发大水了。。。。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 aurora19 于 2013-6-24 09:31 发表
晚些再去吧。这几天阿省发大水了。。。。
如果去,我去蒙城。
HDEO wanker

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

原帖由 aurora19 于 13-06-24 09:29 发表
已发,请查收!
收到,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 aurora19 于 2013-6-14 15:31 发表
又到孩子们放假季、很多很多家长带着孩子们奔赴美加地区,我公司里就有三位同事,前期工作已经开展的差不多了。都准备自驾游!美加地区的导航软件成了热门话题,凭着实测结果,今天来交一个在普通导航仪上加 ...
嗯,我也是昂达的GPS,国内已经有手机代替了GPS了,如果有美加墨的地图让老昂达再发挥余热那也是很好啊!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 jemmy3706 于 2013-8-29 12:32 发表
嗯,我也是昂达的GPS,国内已经有手机代替了GPS了,如果有美加墨的地图让老昂达再发挥余热那也是很好啊!
嗯,是这样!你得短我邮箱才能发给你。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 aurora19 于 13-06-14 16:51 发表
感谢支持!
       本人在2011、2012年美国、加拿大、墨西哥地区实测使用结果
    使用前要把想去的地址提前做好功课,让它带你去到你想去的地方吧!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

我的邮箱是hnczyg@163.com,请给我也发一份吧,多谢啊!

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 hnczyg 于 2013-12-2 16:30 发表
我的邮箱是hnczyg@163.com,请给我也发一份吧,多谢啊!
对不起!刚看到,文件链接已发到你邮箱。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

原帖由 aurora19 于 2013-8-29 14:20 发表
嗯,是这样!你得短我邮箱才能发给你。。。
呵呵,sorry. 邮箱:sunjaming@hotmail.com.谢了先

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...