切换新版>>

新君越论坛 >  车卖了,说说这四年用车的感受,真实感言,请加米。

查看 5.5W | 回复 52
车卖了,说说这四年用车的感受,真实感言,请加米。
我是坛子里的老人了,虽然平时发帖不多,但是一直在默默的潜水。
车子是09年9月买的,豪雅版。算是比较早的车主之一吧。
当时提这辆车时非常的喜欢,感觉就是大气,完全不像20多万的中级车。
这四年来新君越(参数|询价)也陪伴我走过了我人生中最重要的2个时刻,一个是参加了我婚车的队伍,一个是迎接我可爱
的女儿回家。
车卖了,价格也不是非常满意,成交的那一刻,我有些许伤感,陪伴我四年的伙计就这样离开我了,总感觉
卖低了价格对不起它。这里给各位TX提个醒,想卖车的话最好事先咨询一下猴版,让猴版给估个价,猴版是
很热心的。
废话不多说,说说这四年用车的感受。
先说说优点:
          外观大气,开出去能满足少许虚荣心,不认识的人还以为是高级的豪华车。
          车重,底盘还算比较稳。高速上给人很大的安全感。我经常一不小心就开到140。
          隔音是我开过的车最好的,可能我也没开过多好的车,但我想当满意了。
          车的外观设计还行,开了四年觉得这个设计还不会过时。
  后排宽敞,这车真的是坐的人舒服。
以下说说不满的地方:
          空间没有看起来的大,特别是驾驶位,我个不算高,我都觉得左脚没地方放,右脚也被别着难受。
          储物空间设计不合理,在中间水架位置放两瓶矿泉水,手就不知道该搭哪了。
         变速杆到手的距离太短,换档相当难受,这个也被很多TX鄙视过,难道通用的设计师手很短吗?
         电瓶四年换了3个,全车无电,很多TX都碰到过,不说了。
         变速箱顿挫感严重,没让我安心过,坐我车的朋友不了解情况的纷纷嘲笑我驾驶水平严重下降。不说   
了,这个大家都懂的。
行车电脑经常抽风,各种报警,什么ESP检修,倒车辅助检修,ABS报警,ALF灯检修等等,熄火重启
后又恢复正常。我从开新车到卖车,就没相信过这个行车电脑。
         A柱严重挡视线,差点出过大事故,幸好我及时刹住了车。后怕。。。
          空调异味,恶臭,时来时不来,不管了。
          车开到5万多公里的时候,右边B柱开始异响,没解决。
          冷车启动的时候发动机舱偶尔会传来铁波珠掉金属板上的声音,这个也一直没解决。
         被召回过一次,换了跟输油管,听说最近又要召回,是什么刹车油管的问题。但通用如果不召回变速
箱的话,都是白说。
总结:
这四年用车下来,新君越还是可以的,跑高速很稳,没话说。
         但是买这车当家用车,我后悔了,真的后悔了,这就是我用车四年的总结。
不管怎么样,通用,再见了!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

2010年9月,我的车2玩公里的时候,我就发过变速箱顿挫严重感觉的帖子,当时很多TX还说是我操作的问题捏。
链接:网页链接

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

当初以为是驾驶的原因现在才知道冰山才露出小小的一角CTM的死通用
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

祝贺解脱+7
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

2009,11,30日3.0旗舰版保牌36万。优点向楼主说的,缺点比楼主说的多很多!新君越是专业维修工开才没事,一般老百姓请不要碰,大故障不少,小故障特多。我开了三年多,现在已经变成保养、修车高手了。ssss店基本不去,自己想办法搞定,自己小改装,电瓶加大到72A再加15万UF25V电容,机油、波箱油、刹车油、洗三元催化、冷却水、刹车皮等自己搞定,新君越是好车,就是毛病特多。(本人有赛车驾驶和改装经验)

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

问题是通用还活得挺滋润.....
被某些同志乱改

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 广州芳村 于 2013-6-14 11:59 发表
2009,11,30日3.0旗舰版保牌36万。优点向楼主说的,缺点比楼主说的多很多!新君越是专业维修工开才没事,一般老百姓请不要碰,大故障不少,小故障特多。我开了三年多,现在已经变成保养、修车高手了。ssss店基 ...
我总觉得通用装在新君越上的零件,都是低价采购回来的破烂货。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 hellood 于 13-06-14 14:23 发表
说到正点上了
为什么分到300就登录不了?

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 hellood 于 13-06-14 14:23 发表
完全正確  看得到的已經是這樣
還有許多平時車主看不到的部份....需要用的時候罷工就可怕了

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...