切换新版>>

理念S1论坛 >  步高手后尘,我也来弄仪表灯

查看 2.1W | 回复 42
步高手后尘,我也来弄仪表灯
上次华哥送了几颗白灯,前几天趁中午休息时间把它弄好。理念小刘师傅的作业适合高端人群,华哥师傅的作业适合低端人群,就像我这类菜鸟,可惜华哥的作业是电影院偷拍版,太蒙啦,强烈要求华哥换手机。秋枫这个师傅作业时竟然相机没电都不知,批评一下。在此先对三位师傅说声:谢谢!主角

先拆开关外壳

去年装的发光圈

拆壳了

卡扣的,用均力瓣

拆7颗螺丝,把挡板除下

不知谁乱涂乱画,批评他

还有两颗螺丝才能拆下仪表

拔下插头,亏空了

楼下继续

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

手提电脑,菜鸟的利器

撬指针,第一次撬,又怕弄坏了,所以慢慢的、小心的、侧力的撬,发现没反应。一怒之下不理后果,用大力了,出来啦,好在没坏

把扣松了,电路板脱出来

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

按照师傅们之前的作业上的提示,把那几颗先除掉,再一一把白灯给焊上
看,多认真啊!多用心啊!效果多好啊!不表扬不行!我说的是旁边拿相机照相和发帖的那个,真的要表扬!

电路板上每颗小灯的旁边几乎都有个字母“K”,小灯的缺口那端靠近“K”,不怕乱了正负

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

终于换好六颗灯

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

轮到飞线了,“秋枫”强哥说他之前上的那个图不对,接错了,灯不停地亮借用强哥的图:强哥把621上面那个元件给拆了

我没拆那个,只是像华哥所说那样切断那里。飞线的点真的好多选择,正如理念小刘师傅所说,稍微懂点电子的同学都会看懂

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

华哥送了7颗灯,用了6还剩1,别浪费,把关门提示灯也换了接上电试试,ok     

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

把电路板装回仪表盒,装指针时遇到问题,就是指针不回零,平时也没注意断电后指针指到什么位置,马上到同事的理念看看,靠!他的转速表指针指在零的下面地方,时速针也没对齐零。另一同事刚好出外,给电话他时还在路上,不能停车。唯有再打搅强哥,得到强哥的肯定后,着匙再熄车,把指针对零按上,就这样裸跑了一会,发现指针指示正常,这才又ok了

车门灯亮白了

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

按反顺序把东西装好

二档仪表灯亮,白天的效果

傍晚的效果

晚上的效果

作业上传完毕。
号外:
“理念小刘”型到痹的液晶
能上作业吗?
高手

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

强势插入

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

没得插,再占一楼。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...