切换新版>>

翼虎论坛 >  平价提新途观,翼虎再见了

端午节北京这边去问4S店,有家直接说有精英B+C的现车,问我要不,问题是我没带钱啊……看来翼虎不加价的日子快到了

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

买途观。。。。走好

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-13 23:11    IP属地:上海

原帖由 vkrj 于2013-6-13 17:44发表
<br /><br />希望楼主看看这篇//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-874-12950338-1.html
<br />怎么说呢,途观翼虎各有各的有点,两部车问题也都不少,选车还是看自己喜欢,因为之前一直开的明锐,对大众车还是比较了解,也认识了许多大众的朋友,想来想去还是选了辆自己熟悉的车,毕竟翼虎是辆新车,还有待市场检验。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

上海途观不加价了?

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-14 07:56    IP属地:四川

原帖由 ferosun 于2013-6-13 12:17发表
<br /><br />上海
<br />哦………没戏。
BG8BJL  水煮鱼猫咪乖

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

我笑故我在

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

原帖由 ferosun 于 2013-6-12 22:30 发表
最近新途观上市, 一直在新途观和翼虎当中纠结,年头1月份订的翼虎,但那别迟迟没到我要求的车型2.0T顶配,虽然经理保证让我第一个提车,而且期间也有顶配其他颜色给我提,但还是大爱,等了6个月,长安那边 ...
我也是跟一样:灰加19寸,不过还是等等。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我家里还一辆高 6,dsg有的问题我的车很多都出现了。有高六的好几个朋友换了滑阀箱、变速箱。途观的问题就是死亡闪烁,别的都好,什么撞燃了都不是问题,买车又不是用来撞的,这些都是可控的。但死亡闪烁是未知的不可控的不知道什么时候会出现,这就太恐怖了。我买高六时不信大众会有问题,想就算有问题也可以解决,没想到会是这样的,我的高六有问题还不在召回范围。所以我选了翼虎。
原帖由 ferosun 于 2013-6-13 23:11 发表
怎么说呢,途观翼虎各有各的有点,两部车问题也都不少,选车还是看自己喜欢,因为之前一直开的明锐,对大众车还是比较了解,也认识了许多大众的朋友,想来想去还是选了辆自己熟悉的车,毕竟翼虎是辆新车,还有待 ...
爱卡翼虎濮阳车友会QQ:151240069,期待你加入!

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-14 21:48    IP属地:上海

原帖由 vkrj 于2013-6-14 13:56发表
<br />我家里还一辆高 6,dsg有的问题我的车很多都出现了。有高六的好几个朋友换了滑阀箱、变速箱。途观的问题就是死亡闪烁,别的都好,什么撞燃了都不是问题,买车又不是用来撞的,这些都是可控的。但死亡闪烁是未知的不可控的不知道什么时候会出现,这就太恐怖了。我买高六时不信大众会有问题,想就算有问题也可以解决,没想到会是这样的,我的高六有问题还不在召回范围。所以我选了翼虎。<br /><br />[ 本帖最后由 vkrj 于 2013-6-14 18:00 编辑 ]
<br />我之前的明锐索赔了整套离合器,大众这点还是不错的,读数据出来有问题就会给你换,不过死亡闪烁重来没遇过,偶尔的吧,有时觉得买车就跟买彩票一样,豪车也有人当众砸车的!

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...