切换新版>>

翼虎论坛 >  平价提新途观,翼虎再见了

查看 1.8W | 回复 33
平价提新途观,翼虎再见了

最近新途观上市, 一直在新途观和翼虎(参数|询价)当中纠结,年头1月份订的翼虎,但那别迟迟没到我要求的车型2.0T顶配,虽然经理保证让我第一个提车,而且期间也有顶配其他颜色给我提,但还是大爱魅影灰,等了6个月,长安那边还是迟迟没发我需要的魅影灰+19寸轮毂的车型,今天偶然的机会去看看新途观那边的加价情况,谁料巧遇老同学在那做4S经理,立马相谈甚欢,更巧的是仓库就有辆顶配棕内棕外的现车,谈下来加价3000送贴膜,感觉还行,明天去交钱提车!

P.S. 此订单是顶配不加价,如果想换其他车型也行,而且对颜色和轮毂没要求的话顶配来车第一个给你提!

附件 点击查看原图 (33.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-12 23:05    IP属地:四川

原帖由 ferosun 于2013-6-12 22:30发表
<br />

最近新途观上市, 一直在新途观和翼虎当中纠结,年头1月份订的翼虎,但那别迟迟没到我要求的车型2.0T顶配,虽然经理保证让我第一个提车,而且期间也有顶配其他颜色给我提,但还是大爱魅影灰,等了6个月,长安那边还是迟迟没发我需要的魅影灰+19寸轮毂的车型,今天偶然的机会去看看新途观那边的加价情况,谁料巧遇老同学在那做4S经理,立马相谈甚欢,更巧的是仓库就有辆顶配棕内棕外的现车,谈下来加价3000送贴膜,感觉还行,明天去交钱提车!顺便转翼虎的订单哦,需要联系13917255995

<br />

P.S. 此订单是顶配不加价,如果想换其他车型也行,而且对颜色和轮毂没要求的话顶配来车第一个给你提!

<br />哪个城市?
BG8BJL  水煮鱼猫咪乖

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-13 00:01    IP属地:湖北

楼主的选择绝对是正确的!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

恭喜从明锐换成途观。
转让这事可造福广大准车主先就留着帖子,若有坛友举报楼主是黑并查实的话,删帖不商量。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-13 00:24    IP属地:广东

原帖由 ferosun 于2013-6-12 22:30发表
<br />

最近新途观上市, 一直在新途观和翼虎当中纠结,年头1月份订的翼虎,但那别迟迟没到我要求的车型2.0T顶配,虽然经理保证让我第一个提车,而且期间也有顶配其他颜色给我提,但还是大爱魅影灰,等了6个月,长安那边还是迟迟没发我需要的魅影灰+19寸轮毂的车型,今天偶然的机会去看看新途观那边的加价情况,谁料巧遇老同学在那做4S经理,立马相谈甚欢,更巧的是仓库就有辆顶配棕内棕外的现车,谈下来加价3000送贴膜,感觉还行,明天去交钱提车!顺便转翼虎的订单哦,需要联系13917255995

<br />

<br />没有必要一定是翼虎,这个价位选择太多了。
神功护体。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

支持平价

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 工薪阶层307 于 13-06-13 00:01 发表
恭喜从明锐换成途观。
转让这事可造福广大准车主先就留着帖子,若有坛友举报楼主是黑并查实的话,删帖不商量。
哈哈,还是307版主厚道,LZ同样的帖子,在车托之家已经被删了。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

途观不加价?这事不靠谱!!

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

我也是在东昌订的,比LZ时间还要早一点,这2个月东昌也是一直跟我说我是排第一位,顶配车到了就第一个给我提,结果车就是不来。中间跟我说从外地调车,要加装潢,无非就是要加价呗,东昌黑得不是一点点!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-13 08:40    IP属地:上海

原帖由 用车报告 于2013-6-13 00:24发表
<br /><br />没有必要一定是翼虎,这个价位选择太多了。
<br />这还算是一句比较客观的话……

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...