切换新版>>

森林人论坛 >  简单精致动力十足------试驾新一代森林人

查看 1.2W | 回复 29
简单精致动力十足------试驾新一代森林人
最近老婆摇到了一个指标,RP爆发了,一直在考虑换个SUV,周末按耐不住了,跑到到4S店试车去了,哈哈。看到实车的那一瞬间,外观的沉稳的大气将我完全折服,但我不得不说的是,新森林人(参数|询价)并不是一个“第一眼美女”,甚至有点儿不上镜,进了车才发现,非常的舒服,内饰的简洁让人觉得很轻松,该有的都有,不像某些车,进去按钮太多了,总觉得有点手忙脚乱,尤其的老婆这样的新手开车的时候……

外观设计上更突出了SUV车型应有的粗犷与豪放,给人感觉更富有存在感。黑色内饰我喜欢,电动真皮座椅宽大舒服,适合我这个胖子。。。。。。座椅带有透气孔的设计很是贴心,在炎热的夏季不会那么轻易就湿了。。。。。。。多功能方向盘真的很多功能,手感也特别的好。

上去坐坐当必然满足不了我,不能白来一趟,跟销售MM那儿登记完后,上车走起!试驾车么,自然不用客气,直接地板油起步,那种推背的感觉令人不敢相信自己在驾驶一台SUV车型,2.0T发动机,而且是DIT啊,你懂得!新森搭配了一台CVT变速箱,原本以为起步会很肉,看来是我多虑了,加速很平顺,方向盘力度适中,最重要的是路感十分清晰,绝对是指哪打哪!据销售说X-mode这个功能打开后,连菜鸟也能潇洒越野了。。没体验过全时四驱,特意让4S的MM带着找个地方试了试爬坡,确实跟我的两驱车差别太大了,急弯的时候几乎没感觉到侧倾,当然可能因为速度不是很快,试驾车不敢太快,太给力了!

整车辆隔音做的也不错,胎噪很小,高速过弯的时候车身侧倾居然比我的帕萨特(参数|询价)还要小,挺令我惊讶的,不知道斯巴鲁用什么方法居然克服了SUV车型重心高下盘不稳的普遍问题,开了一圈下来,感触颇多,感觉这车性价比挺高的!要是没什么意外,我想最近把车定了,真正地加入咱们森林人家族~!
车很好,老婆也很动心,下周准备来交定金了!提了车再来上作业!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

已在森林边缘了

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

昨天在街上看到一辆森林人,忍不住回头看了好久

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

楼主选的这款SUV车型不错,粗犷豪放,给人感觉更富有存在感。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 唯一的结果 于 13-06-11 08:35 发表
楼主选的这款SUV车型不错,粗犷豪放,给人感觉更富有存在感。
感觉好的话,我也打算入手这部车呢。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 唯一的结果 于 13-06-11 08:35 发表
现在SUV车型很时尚。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

我火星了,哥鸡动的那东东,要多少银子哩

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

俺得赶紧攒银子了,这款车俺一眼就相中了

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...