切换新版>>

骐达论坛 >  我骐达车的喝油量真实感受

查看 1.1W | 回复 8
我骐达车的喝油量真实感受
我去年7月份买的自动挡骐达(参数|询价)!现在跑了25000多公里了,单位比较远,每天都要穿过市区,然后赶往城郊,这次我特意加次200元油,然后每天计算路程,一直到油空,看看我的座机到底能喝多少油。
我开始加油的时候是5162公里,到油用没有了是5500公里,开车时偶尔用空调,人少的时候我一直80-90麦,因为最省油。200元就算27升油,
算下来平均百公里耗油12.5升,每公里花人民币1.69元
其实也怪,我就这么开,车上的表竟然显示百公里耗油7.8,太假了!!!可能是给咱们开车人心理安慰吧!!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

算下来7.988啊,楼主数学?

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

真有那么高,我的才6点几呢。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

楼主, 你是否读过书:
5500-5162公里=338公里, 用了27升油=338公里/27升=1升油走约走12.52公里, 100公里/12.52公里,100公里约使用7.99升汽油.

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

MLGB,LZ的数学又是体育老师教的。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

挖哈哈哈,哥笑喷了。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

显摆贴。。。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-11 00:45    IP属地:河南

原帖由 红色骐达 于2013-6-9 19:37发表
<br />算下来7.988啊,楼主数学?
<br />开车应该也有问题80/90 块8个油这开车还没毛病 我1。6t 要是这速度满车人也超不了7个

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

楼主  你200块跑了近340公里       每公里才6毛不到     已经不错了   
估计你新手        我要是这样的路况    200块可以跑400了
我在镇区200块都可以跑320公里

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...