切换新版>>

本田CR-V论坛 >  [新车作业]新人新车新作业,欢迎各位随便围观,看美女爽哉~~~~~~

查看 1.4W | 回复 11
[新车作业]新人新车新作业,欢迎各位随便围观,看美女爽哉~~~~~~
       我的CR-V(参数|询价) 提回来已经有一个多月了,一直不得空所以也没及时上个作业。见到坛子里每天都有新帖更新、新人报道,要是我再继续潜水的话,实在有点说不过去了。
一来,对不起各位车友。总是吸取别人的精华,自己不发表意见,总感觉占了别人的便宜。
二来,对不起我那新车。刚买回来的,怎么能忍心不让它和大家打个招呼,露个脸,就这样被我给雪藏起来了呢。
三来,也对不起我自己。既然已经将VV带回家了,就不要再自娱自乐了,要赶紧找到组织,加入VV大家庭才对。
介于以上三点,我特意在百忙中抽出了点空,给大家上个作业。先看图,后谈感受。

总的来说CR-V还是比较好的。优点很多,缺点不少。

优点:我买的是2.4L四驱豪华版的,在动力方面相当有优势的,用车一个月没有发觉动力疲软的现象。外观大气,我很是喜欢。油耗方面,我开车一个月来看平均油耗稳定在11.4个左右,还是可以接受的。内饰精致,操控灵活,三幅式多功能方向盘很实用;中控台的设计很人性化;座椅很舒服,后排座椅可以根据自己的需要手动调节座椅的高度。在同级别的SUV中,CR-V性价比较高,而且用起来也相当的省心。
缺点:虽然优点很多,但却并非十全十美,我的VV也有些不尽人意的地方。一是VV的屁股,我真心觉得不好看,当时买车的时候也曾因为PP而有所犹豫;再就是天窗,要是全景就好了,不是全景的真心觉得不爽。

如果VV在这2方面可以改进下就非常完美了。

车子嘛,用的心里爽就好了,没必要苛求那么多。人都不可能十全十美,更何况是车呢。

活跃下气氛,看几张美女图片。

第一次发帖,不是很好。各位车友们,不喜勿喷,谢谢合作。嘻嘻!!!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发好软啊。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

人无完人,车无完车
把视线和心灵投入到沿途的风景和遭遇中  那样他的生命将是丰富的

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

说的真话的主
qq号码2936659236

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

小姨子不错。。。。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

我也是今年买的车,希望以后多多交流

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-10 01:51    IP属地:重庆

图片似曾相识

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

楼主拍照技术需要改进啊,,,好几张图车子都被拍的缩小比例了。。

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

发帖积极性要肯定,照片质量要提高。
河吹海吹不如消费者口碑

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...