切换新版>>

奔腾B70论坛 >  愉快的自驾游---北京延庆X80试驾

查看 1.9W | 回复 11
愉快的自驾游---北京延庆X80试驾
  2013年5月18日--19日,由北京北方伟业汽车销售服务有限公司,组织奔腾轿车车主,自驾游活动,主要活动议题:一汽奔腾X80(参数|询价)和B90深度试驾活动。大家在欢声笑语中度过了一段美好的旅程。本次参加活动车辆共计23辆,60多位车友参加了这次
活动,车队声势浩大,为北京留下一道美丽的风景。

看看X80,外观,内饰,我喜欢。

这是我家的爱车,这是我们车队的第一个集结地,G6高速服务区

大家看看,这位是我们“我心奔腾北京车友会"的美女之一,宝宝。

经过2个多小时的车程,我们到达了酒店“华丰温泉城堡”

大家看看,还算气派吧!环境很好!下一项重要活动,试驾X80,看看,我们的爱车,静静的在等候驾驭它的使者。

开始来,敢觉舒适性不错,内饰颜色我喜欢,做工细腻。可能由于我们的试驾车是2.0升排量的缘故,我个人感觉,动力性,没有想象的那么强劲。
    第二天一早,我们整装出发,前往松山自然风景区。看看,我们那浩浩荡荡的奔腾车队,霸气吗?

在蜿蜒崎岖的山路上,我们一行21辆奔腾,牛吧!
     到达松山风景区

天是多么的蓝呀!
  这几位,是我们车友会的成员:

想家的人

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢想家哥,还有我的单人照,稀饭

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息

您成功推荐了帖子 《愉快的自驾游---北京延庆X80试驾》。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
          海 阔 任 凭 鱼 跃

苍 鹰 怎 可 飞 低

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

哈哈,射精吧..
          海 阔 任 凭 鱼 跃

苍 鹰 怎 可 飞 低

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

,谢谢大家!
想家的人

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

各位好友,该聚会了吧!你们算计算计!
想家的人

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

不错不错,车队真壮观。。。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

不错不错
qq号码2936659236

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

灰色70边上那个mm是?

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 dufeng_bj 于 2013-6-8 16:12 发表
2013年5月18日--19日,由北京北方伟业汽车销售服务有限公司,组织奔腾轿车车主,自驾游活动,主要活动议题:一汽奔腾X80和B90深度试驾活动。大家在欢声笑语中度过了一段美好的旅程。本次参加活动车辆共计23辆 ...
想家哥憋了这么多天,终于写出旷世骇文,精华!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...