切换新版>>

标致3008论坛 >  东风标致3008三千公里首保后高速表现

查看 1W | 回复 4
东风标致3008三千公里首保后高速表现
    我的“大红狮”过门至今已经跑了3000公里,昨天我“逆天”的推脱了媳妇要我陪她逛街的要求,高高兴兴的带着我的“大红狮”直奔哈同高速,准备让我的“大红狮”摆脱市区的束缚,撒欢的疯狂一下。

驶出收费站5公里,靠边停下,将前后牌照遮挡好,系好安全带,调整好心情,一脚油门到底,指针直冲4000转,“大红狮”咆哮着冲了出去,在发动机的全力输出下,换档时略有顿挫感,此时车身稳定性相当不错,方向稳定,没有一点发飘的感觉,只是发动机的声音略有些撕裂的感觉,由于车高在同级别车型中的优势,风噪声比之哥们的某某车小很多,最后达到了180KM/H时速时,车身依然保持着很好的稳定性,但是噪声比之刚才明显大很多,这个速度实在是本人承受不了,才慢慢的把速度降下来,(手心都冒汗了,哥们头一次开180迈,那种超车的感觉实在太美妙了,在这里还是奉劝看帖的朋友不要轻易尝试)然后又换上手动模式每个档位都拉了一下高转数,空调效果一般,可能也是高速行驶紧张的缘故,把风力开的大一些效果比较好。以下是我以时速100KM行驶时,一边开车一边自拍的“证据”

综合油耗7.9L,我非常满意。

瞬时油耗2.5L /100 求超越,另外右下角总里程正好3008公里,我靠,这人品(不是每个人都有这样的机会的)

从上哈尔滨金家收费站开跑,不知不觉干到方正了,一共161公里的路程,不到1个小时就到了,靠边停车,把前后牌遮挡物收起来。

哎呀,本打算跑个宾县来回100公里就够了,结果太兴奋了,跑到方正了,单程就161公里,高速过桥费73元,哎呀,又​为祖国的基础建设贡献了。

总结,东风标致3008(参数|询价)的确像厂家说的那样,具有欧系“血统”开起来比之其他亚洲品牌,在车辆稳定性上强很多,另外我买的是2.0的,据说1.6T的效果更好,跑起来更爽,期待其他朋友的高速作业。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

评分 | 举报

古今之成大事业、大学问者,必经过三境界:“昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。”此第一境也;“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”此第二境也;“众里寻他千百度,蓦然回首,那人正在灯火阑珊处。”此第三境也。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

评分 | 举报

原帖由 时速8迈 于 13-06-07 11:04 发表
我的“大红狮”过门至今已经跑了3000公里,昨天我“逆天”的推脱了媳妇要我陪她逛街的要求,高高兴兴的带着我的“大红狮”直奔哈同高速,准备让我的“大红狮”摆脱市区的束缚,撒欢的疯狂一下。
//cl ...
跑的够快的,180呀,命运啊!
红路灯

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-07 17:10    IP属地:重庆

早投胎

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

评分 | 举报

你的图都看不到,安全还是第一

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

评分 | 举报