切换新版>>

科帕奇论坛 >  小黑换大白,科帕奇7座顶配提车咯~

查看 1.6W | 回复 16
小黑换大白,科帕奇7座顶配提车咯~
时隔3年,还清楚记得当时第一次买车的冲动和欣喜。想想当时买车时候也就一个代步工具,但没想到有了车之后的生活就大不一样了。不仅生活活动圈子扩大了,而且挡风遮雨行动自如了。感慨那~~~感谢我家蛋蛋陪伴了我三年,功劳苦劳一大堆啊,还陪伴了我找到老婆。洗了干干净净,希望以后的人能好好待你。
感激的话就说到这,实话实说,F0体积小,开起来和停车都方便,调头那是相当容易;油耗低,一般百公里油耗6左右;内部前排空间大,一个高192,重260斤的胖子我都拉过,他都说空间不错。不过缺点么也是显而易见的,3缸发动机,起步还行,后段就不行了。开了空调,不是很给力,动力也大打折扣。空间小,后备箱不能防止很多大件东西。隔音差,不过我开了那么久都习惯了。总而言之,我还是挺喜欢的,特别是外形,自己改了好多。

由于结婚了有点闲钱,再加上考虑到以后生孩子,和老婆一致决定买SUV。其实看了有1年多了,从逍客(参数|询价),ix35(参数|询价),智跑(参数|询价),大7,森林人(参数|询价),CX-5(参数|询价),AIRCROSS,X1,翼虎(参数|询价),新胜达(参数|询价),途观,到最后的科帕奇,可谓4S店跑了个遍。去年差一点就把IX35买回来了。只因为4S店忽悠我,上外牌能保证上XX地方,我说写在合同里,不能上的话全额退款。他们不肯,还6个围着我一个使劲的忽悠。我一气之下不买了。现代。。。看看你们的经销商吧。

一开始觉得雪佛兰这个标志不怎么样,其实都是别人的观点的影响,后来慢慢还是觉得不错的(变形金刚的影响-。-)。
科帕奇还是属于小众车型,在路上不怎么看见,但是偶然的一次我和我老婆都看中了它的外观,再加上我有个同事很了解这车,以后打算要换的,瞬间我就起了兴趣。加上这1年多来的积累和眼光的提高,4S店优惠力度给力,更加觉得科帕奇的性价比很高。慢慢的就倾向于它了。
闲话不多说,上图,第一次验车拍的照片。
2013年4月的车,总体试下来没什么问题吧。提车后一直下雨,用手机先拍了几张。

难得今天雨停了,抽空用单反拍,先来张大鹏展翅。

雄厚的背影

现在的尾灯也不错啊。

侧面装装饰条,镀铬门把手,金属挡雨条不知道会好看吗?先来张原始的。

霸气外露的前灯

整体来张

45度侧面来张

原先挂在F0里的施华洛世奇

导航~我自己破解了,用下来不错

天窗虽然不大,但我算满意了。

后排超级宽敞的

好大的后视镜,用料不错

右边也是

自备神器

不知不觉,东西已经放满了。

后排高度

后面来几张特写组图

最后上钥匙,求认证~已经找人改了,原厂钥匙太难看了,还不能折叠,又没有车标,还配把备用机械钥匙。。。太省钱了。

现在感受下来:

1. 因为磨合期,不敢起步大脚给油,所以肉,中后段动力可以。
2. 体积大,停车交汇的时候都有点陌生。。。算是有点难度
3. 隔音做的相当不错
4. 音响效果不错
5. 我觉得前灯挺亮
6. 现在综合油耗估计在12-13之间
7. 导航屏幕挺热啊(烫?)
8. 各种按键手感不错
9. 蓝牙电话和RADIO切换有“啪”的声音,有点傻,而且蓝牙电话貌似说话要挺大声,否则别人听的不是很清楚。蓝牙电话竟然在CD机上,也不太让我能够理解。关了就没用了。
10. 顶配副驾驶竟然也没有电动座椅。。。哎。。。
11. 4驱底盘能去除不少颠簸,赞一个
12. 感应雨刷和感应大灯很人性化,不错
总之,非常喜欢科帕奇~

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持一下

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

悠然,随心,随性,随缘。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

我最好奇的是当时代理商说上外牌可上XX地方,是指啥地方....
组织信息:科帕奇上海群  118559806

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

好车

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

LZ给咱们站短一个价格吧,我也打算换这车了,不知道上海现在行情如何,谢谢
旅途平安

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

乐享生活 风行天下!!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

竟然看到了和我一样的行车记录仪。。。我的是4S送的,偶尔没电,启动不了,不知道LZ有没有这个情况,8G也只能存一个半小时720P。
蓝牙就算了,我手机免提效果都可以,买了块防滑垫放在导航上面,遮住了储物盒子,打电话毫无压力,就是夏天很热。
很羡慕自己加装带蓝牙模块的导航。。。。。。。
另我磨合期也没到,但是路况好的话我启动会保持转数在2000左右,几秒钟就到了三四档,而且基本没人超过,这样磨合起来不知道会不会好一点。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...