切换新版>>

欧蓝德论坛 >  江阴、无锡、宜兴、常州、南京、镇江、扬州的欧友,我能有幸和你们一起喝酒吗!

查看 1.6W | 回复 72
江阴、无锡、宜兴、常州、南京、镇江、扬州的欧友,我能有幸和你们一起喝酒吗!
爱卡币+20
共获得爱卡币
    本月9号中午或10号出京,我和我爱人单车,一路顺序:北京-江阴-无锡-宜兴-常州-南京-镇江-扬州,16号由扬州返京。每天白天旅游,晚上想和欧友们喝酒啊!哈哈!

本人自带几箱低度白酒到贵宝地拜访、略表心意!

本人手机号码:13801210818

请欧友们介绍当地名吃啊! 哈哈!谢啦!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 zhongcheng89 于 2013-6-4 22:45 发表
老P有酒喝鸟
哈!和P总、U版他们早就约了,是我临时有变故,时间晚了一个月。久仰你们父子大名,我要是去广州,也给你带两箱,一定的。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

原帖由 大连行者 于 2013-6-4 23:18 发表
豪放!好酒!
安全!
看来你知道这个东北酒!外面没有卖的,我大前年存了100箱,现在还有一半左右。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 parjero 于 2013-6-4 23:57 发表
小龙虾欢迎你
真的吗? 缘份啊!我老婆除了爱我,就只爱小龙虾了!前几天还和欧友们讨论呢,说外面的吃烦了,要自己做一回。烟草、碰、彼得他们都知道。为了吃这东西,我曾经两个周末带她从北京跑到保定去吃。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 西瓜刀6158 于 2013-6-5 03:57 发表
想喝酒,俺就无能为力啦,准备戒酒30天
谢谢啦!不过你有点存心,为什么非要在我去时戒酒30天? 记得咱们在围场那天晚上吗,当时就说以后要在南京喝个痛快。

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 xuser689150 于 2013-6-5 07:08 发表
天长人民欢迎你!
谢啦!可这次估计到不了贵宝地,我从南京奔扬州然后返京,见面要等以后了,来日方长!什么时候来北京,我去陪你爬那个“天下第一坡”。

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 喜驾车出游 于 2013-6-5 09:09 发表
本溪老酒,现在还有?
想喝吗,哪天过来拿?

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 喜驾车出游 于 2013-6-5 09:07 发表
支持,尤其是支持弟妹
    哈哈!非常感谢!我知道,上次带了个MM车友出去玩儿,回来惹大麻烦了,看了帖子的车
友对我口诛笔伐啊!幸亏周日那天欧友聚会,我爱人当面把这事儿说清楚了!哈!
    不过,我就纳闷儿了,怎么我的朋友都成了她的娘家人啊!打什么时候开始的呢?可能是
我人品太次了......哈哈哈!

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

原帖由 游资UZ 于 2013-6-5 11:06 发表
【生日月】戒酒? 。。。。。。。。。。。。严重KBQSLD
我怎么觉得不是SLD的事儿! 多从刀版主观原因上找找。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 游资UZ 于 2013-6-5 11:20 发表
这次南下,是特地来向南方车友解释这个事情滴?
哈哈哈!喝酒、喝酒......

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...