切换新版>>

欧蓝德论坛 >  江阴、无锡、宜兴、常州、南京、镇江、扬州的欧友,我能有幸和你们一起喝酒吗!

原帖由 风雾雨雪 于 2013-6-5 12:14 发表
好像没我们啥事儿啊
我这次去的这几个地方,如果你能靠过来一些,就有你的事儿了!喝、喝、喝......

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tlxsdl 于 2013-6-5 12:37 发表
我这次去的这几个地方,如果你能靠过来一些,就有你的事儿了!喝、喝、喝......
哦,那没我事儿了。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 风雾雨雪 于 2013-6-5 12:40 发表
哦,那没我事儿了。。。
怎么能没嫩的事,风大何时来京?
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 tlxsdl 于 13-06-05 08:51 发表
谢谢啦!不过你有点存心,为什么非要在我去时戒酒30天? 记得咱们在围场那天晚上吗,当时就说以后要在南京喝个痛快。
昨晚又倒了
从今天开始顺延30计
爱在江苏 家在苏分

Xcar苏分-闲情茶聊群:82546544

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 parjero 于 13-06-05 11:16 发表
戒酒
没说戒长岛冰茶!

真的会死人
昨晚的汉宫月
39°的桂花酒

倒了一片
3点多还在月下喝粥
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-06 04:25    IP属地:河南

原帖由 等待OO的大力儿 于2013-6-5 09:01发表
<br /> 江苏好地方啊,接客接客
<br />我好奇,你晚上喝酒,一早酒精含量会不会超标
行善日久 福德自现

人身难得今已得,佛法难闻今已闻,此身不向今生度,更待何生度此身?
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=191(爱家 爱MPV)

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 大连行者 于 [url=tel:13-06-05 00]13-06-05 00[/url]:09 发表
本溪的好酒啊!
哈哈小铁,是本溪特有的。低度酒易醉啊

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

北京人民欢迎你载誉归来!(一定把南方兄弟喝倒一片。)

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-06 22:43    IP属地:江苏

原帖由 再说吧 于2013-6-6 22:29发表
<br />北京人民欢迎你载誉归来!(一定把南方兄弟喝倒一片。)
<br />南方都集体补过钙了
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 再说吧 于 2013-6-6 22:29 发表
北京人民欢迎你载誉归来!(一定把南方兄弟喝倒一片。)
别让自己喝倒,我们能做到!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...