切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  要是交的作业不合格,请大家多包涵

查看 8913 | 回复 14
要是交的作业不合格,请大家多包涵
我不会做提车作业呀,要是交的作业不合格,请大家多包涵。车车是2012款的1.8自动,想了半天还是决定不上T,主要是觉得平时开市区带T的油耗虽然理论上会低,但实际上要高1个油左右。
  在地下室拍的,光线不好,大家凑合一下……

把灯打开,亮瞎氪金狗眼!尾灯亮了之后,有种自带光环的赶脚。

手机像素不好,女朋友的包还落在我车上……

觉得中控这块设计的蛮好的,用着蛮顺手的,方向盘也挺好,转向什么的挺顺畅的。

我觉得这个东西愁死了,可是和女朋友第一次约会,她送了我一套这个放车里,就一直装作很喜欢的样子……╮(╯▽╰)╭

晒钥匙

来了,这就是那一整套,一个比一个丑……稍后我女友会客串出境……

来了,我女友……的手和她最爱的那只玩偶……勿喷……

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

那群玩偶真丑,我的车也被女友挂了一堆乱七八糟的东西。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

楼主车该洗了……

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

晒幸福,分得快!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

哈哈,好可爱的娃娃,太搞怪了,顺便赞一下楼主的车,很帅气.

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

MG6帅呆了,很贵气.中控也不错,恭喜楼主提到好车了.

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

这个和我的照片一模一样啊????
网页链接
天空的高度是鸟儿飞出来的,水无论有多深是鱼儿游出来的

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

挺好的,批九十分呵呵

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 美情殇 于 13-06-04 11:54 发表
我不会做提车作业呀,要是交的作业不合格,请大家多包涵。车车是2012款的1.8自动,想了半天还是决定不上T,主要是觉得平时开市区带T的油耗虽然理论上会低,但实际上要高1个油左右。
  在地下室拍的,光线不好 ...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...