切换新版>>

新速腾论坛 >  五年后交作业不算晚吧

查看 1.2W | 回复 28
五年后交作业不算晚吧
速腾(参数|询价)1.6AT开了有5年了 感觉挺好的 虽然在路上掉了几次链子(一次电瓶没电 一次轮胎没气) 不过还是很满意的 开久了速腾 对下一部车的要求都跟着速腾来了  比如希望下一部车有四门防夹车窗 踏板式油门 不低于8个扬声器  空调必须得给力夏天冷的快 冬天热得快.......... 到后来感觉自己就是需要一部加长加宽的速腾 诶 感觉自己魔怔了  大众新出的车都带T 无爱啊 感觉T不适合家用后期维护又贵又麻烦   选到现在都不知道选啥好了   
先来个大鹏展翅

咱发动机舱干净吧 自己装的隔热棉

虽然五年了不过嘛平时跑的比较少6W不到 油耗么大脚油的时候12个左右   温柔点9个左右

08年买的车 那时候可还是双遥控钥匙 西门子CD

在路边店洗车油门开关进水 坏了 换了个新款的油门开关镀铬的 有点俗气了

本人穷屌丝 平时空调开的少 基本开窗吹风 结果就是................好脏啊!!!

还算整洁的后排

比较懒 后备箱不怎么打扫 其实我感觉吧 乱归乱 但是自己拿东西方便就行

不老的神话 不懈的追求 不灭的梦想

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

基本算及格的作业

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

改天上一个2年的作业

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

报告  楼主就是一懒货  

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-04 06:15    IP属地:江苏

原帖由 duck0471 于2013-6-4 01:10发表
<br />报告  楼主就是一懒货  
<br />恭喜你 答对了
不老的神话 不懈的追求 不灭的梦想

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

从车子脏的程度可以看出楼主不勤劳

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...