切换新版>>

高尔夫论坛 >  改造三元催化器

查看 7.6W | 回复 85
改造三元催化器
朋友的1,8三元催化器坏了,我给改造了一个。

新旧对比。

在壳体上下钻孔塞入螺丝,顶住后加入的带外壳的载体,先把新与旧的壳体缝隙满焊,防止漏气,再将旧的壳体满焊,切掉固定螺丝焊好。

完活--整车--测排放--没问题。代用三元催化器载体来自于EA211.

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

佩服楼主!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

这方法不错,顶

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

楼主高人

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

楼主高

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

楼主高人

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

顶于哥~
只要想得到,就没有于哥办不到的
我的1.8MT但愿别挂三元
GOLF MK4
1.8MT

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

大哥您真厉害
我之前还琢磨着把两端拿U型架固定定位,给你一招留个活口给搞定了

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

办法总比困难多。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

这个办法真不错啊'又可以撒欢了
Fabia 2014 1.6+5MT  

Sagitar 2011   1.4T+5MT

C200(S204)wagon 1.8T+7AT

A4LB8  1.8T+6MT

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...