切换新版>>

飞度论坛 >  04年的老飞接近10w公里,今天终于换了拉杆球头了。

04年跑了十二万多公里的目前神马都没换的偷笑而过
我的个性签名就是没有签名

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 我爱飞度啊 于 2013-6-5 23:39 发表
04年跑了十二万多公里的目前神马都没换的偷笑而过
这个。。。太强了吧。。。
这个公里数,按理讲,点火线圈,摆臂胶套,拉杆球头,个别车的顶胶什么的,都快要出状况了。。。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 pink_floyd 于 2013-6-7 20:14 发表
这个。。。太强了吧。。。
这个公里数,按理讲,点火线圈,摆臂胶套,拉杆球头,个别车的顶胶什么的,都快要出状况了。。。
毛都没换过,包括汽油滤芯 只换过前刹车片而已,刹车油换过.

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我在死爱死换的,价格离谱,不说了,估计不会换第二次了。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

想知道一下!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

出于好奇看看楼主的价格是不是被忽悠了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 我爱飞度啊 于 2013-6-7 22:13 发表
毛都没换过,包括汽油滤芯 只换过前刹车片而已,刹车油换过.
汽油滤芯我是被忽悠了,6w公里保养被换掉了。。。不过我好像刹车片木有换过。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 pink_floyd 于 2013-6-9 13:47 发表
汽油滤芯我是被忽悠了,6w公里保养被换掉了。。。不过我好像刹车片木有换过。。。
马上10万了还没换过前刹车片?那你要多留心前刹车片厚度了,差不多了.

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

想看看,谢谢车友

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...