切换新版>>

雪铁龙论坛-进口 >  初来乍到,晒晒自家小四美图,用心作业,望抬爱,求认证。。。

查看 7821 | 回复 5
初来乍到,晒晒自家小四美图,用心作业,望抬爱,求认证。。。
不说话,先上图!

先露半张脸,是不是很帅气,晶钻式LED日间行车灯,有没有一种杀气逼人的感觉,当时几个大灯对比,一眼就相中了C4L的,不仅增加了日间行车的安全系数,造型还很美观。
自认为小弟我是一个很重视细节的人,之所以选C4L,是因为,我觉得相比速腾(参数|询价)啊,英朗(参数|询价)之类的同级别的中级车而言,C4L在这些小细节方面是做的很好的,不然别人怎么说细节决定成败,当然,用来说车,那就不合适了,只是这些小细节让人觉得更加人性化,这种情感上的诉求,让我不得不选择C4L。
它多幅式运动轮毂。

再说说前脸,采用雪铁龙全新家族脸谱,简约而不失时尚,双人字LOGO与进气格栅融为一体,引擎盖双棱线,让前部整体线条更加动感流畅。老婆觉得太“狠”了,可是正合我意。

车头中网的造型颇为独特。整体而言,这外观是杠杠的!
雾灯。

后视镜的造型很简朴,但是集成的功能却很丰富,还有电动调节和泊车自动折叠两大实用功能。我家C4L最大亮点就是那个带“T”标志了,这也是C4L1.6THP最吸引人的地方,那就是THP系列发动机,车友们应该不陌生,这款发动机是PSA和BMW合作开发的小型发动机系列,该系列发动机大量采用BMW的先进技术,开过宝马车的就知道,那动力是杠杠的,有次坐boss的顺风车,遇到红灯,宝马是第一个刹住车的,遇到绿灯,宝马是第一个冲过停止线的,我家C4L发动机在同级中,那是所向披靡的。不仅动力输出效率,还能够达到良好的燃油效率,技术指标在同级别发动机中是前列的。可以在同事们中显摆显摆了,终于出了一口恶气。

内饰就更不用我来说了,全黑的配色加上亮银色装饰条的点缀,还是蛮受我们年轻消费者的喜爱的。

里面的设计方面沿用了家族传统,很多设计元素我们都很熟悉,包括四辐式方向盘、三炮筒式仪表盘、以驾驶者为核心的中控台等等,方向盘的握感很好,实实在在的,带银色的金属镶边让我觉得有种运动的感觉。

当然不能少的还有它真皮的座椅。

后排乘坐舒服,睡眠头枕在同级中是罕见的。这些小细节让我家的C4L更加出众,老婆爱死了这骚红色,所以咱二话不说,提了回家,我杠杠的C4L。期待下次上拍照的美作吧。
    初来乍到,望各位抬爱,不喜勿喷,以后多多出出我家小四美作。。。   

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错,这个绝对好。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 jopt 于 13-05-30 20:35 发表
不错不错,这个绝对好。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 wobahonghong 于 2013-5-31 09:30 发表
回贴等米。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

才开始逛坛子,很多不懂,望元老多多指导。。。
原帖由 jopt 于 13-05-31 09:31 发表
回贴等米。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

托的不专业啊~~ 看来c4l难卖了

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...