切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  GX400 2500公里用车体会

查看 3.4W | 回复 31
GX400 2500公里用车体会
各种图片咱就不上了,毕竟咱照的再好也不如人家专业的。要看样子的网上有的是。白外黑内。反正就一种配置,也就没啥多说的了。聊聊用车感受吧。
高:
这车不是城市SUV。有大梁的,所以比其它同档次城市SUV要高很多。带来的好处就是坐姿可以放很高,视野也不错。开在路上,满足了咱居高临下的那点小虚荣。 缺点是LD开的时候要爬上去跳下来的,而且自助停车领卡的地方,一不小心就够不着,要下车领卡呵呵呵。 不过LD也是开惯大车的人了,只要跳下来不扭了脚踝就没事儿吧。
不大:
这车真心不是很大。长宽都很一般,主要也是为了越野考虑。第三排座讲讲可以,真要长途,反正我是不会坐的。对10来岁的小孩和狗,应该是够了。不过狗就直接蹲在后备箱好了。所以真要拉东西什么的,可以考虑车顶架加装那种流线型的箱子。我是准备放自行车架子了。 第二排第三排空间真的不如GL和JX35,甚至比MDX还差一点点。看看长宽外围尺寸就知道了。 如果真心需要大而且真心不差钱,建议还是LX好了。
安静:
这车真TMD安静。怎么觉得比俺开了4万多公里的IS300还安静啊。后排空调开大点的话,什么外面的风噪胎噪都被第二排空调出风口的声音压住了。 好吧,你要是觉得这是说空调噪音太大我也没办法呵呵呵。 实话说,要是有坛友也正好开这两款车,能不能帮咱确认一下。难道GX确实比IS更安静么? 还是所俺的IS老了的过???
舒适:
这个好像没什么特多可说的。雷克萨斯都这样吧。而且Gbook和按钮布局什么的都是家族式的。开过雷车的人非常容易上手。空调强劲,导航轻松,座椅通风很爽呵呵呵。
额外表扬:
1. 自适应定速巡航。300公里不到的时候,我和LD就把车开到了杭州,自适应定速巡航确实省心省力了很多。不过也就是高速上用一用。而且怕自己太习惯了,以后开IS的普通巡航时,自己踩刹车会反应慢一下什么的呵呵呵; 2.后门上的小玻璃窗能打开,拿点小东西很方便; 3.M.L.的音响确实不错确实不错呵呵。 4. 手箱小冰箱,长途放着瓶可乐、蒜肠、北京老酸奶。。很爽;
不爽之处:
1. 动力很一般。基本上杜绝了LD开IS时候养成了乱窜乱加塞的坏毛病;对了,V6 4.0就承认了呗,何必一点火就把风扇也拉来助威,轰轰轰地乱响一下子,感觉好山寨的好吧。 不用费力气装V8的声音好吧,随便听听大切5.7,猛禽什么的,甚至自家大哥LX都行啊。 当个4.0的温柔小乖乖也没什么不好吧; 2. 向右侧开的后门。真是不方便,拿个东西放到路边要绕一大圈子。。。
其它:
1. 油耗在高速跑到杭州也就不到13个。在杭州日常堵车什么的(万恶的中河高架啊),油耗能低于16就不错了。。。 2. 上过一次马路牙子,很稳很轻松,呵呵,这就是城市居家男女的越野了吧。各种专业小功能都没用上。。。 3. LD蹭过一次上车踏板。不过比起IS一千公里被LD撞花了前脸,我已经非常淡然了。。。。
差不多就这些吧,想起什么再说。 现在反正是很满意。还有就是北京花园桥的4S店和杭州天目山路很西边的那个4S店,服务都挺好,表扬一下子。

附件 点击查看原图 (71.64 KB)
  娃、狗、和车。 京沪高速

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

???????没啦???
公正,公开,公平。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

楼主是说300公里时把车从北京开到了杭州?中间要住一宿吗?勇气可嘉。
又开回北京了?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

好车一枚

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

勇气可嘉。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

个人扣扣微信:13368186

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

雷的服务都不错
风 一样自由

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

难得有gx的帖子,看的意犹未尽
体验过一次gx越野,小腿高的炮弹坑,竟然过去了,第一次接触觉得超级震撼

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

原帖由 wangyayii 于 2013-5-28 15:30 发表
楼主是说300公里时把车从北京开到了杭州?中间要住一宿吗?勇气可嘉。
又开回北京了?
北京到杭州还要住一晚?怎么会 6点出发晚饭就在杭州吃了

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 wangyayii 于 13-05-28 15:30 发表
又开回北京了?
不用的啊,一共不到1300公里,早上出发晚上就到了。 当然如果碰上天气不好封路,或者各种事故导致的塞车就惨了。 有一次从杭州回北京,堵得实在太厉害,就只好在山东住了一晚。
当时新车也就200多公里,开到杭州就变成了1500多了呵呵呵。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...