切换新版>>

道奇论坛 >  白裤提车简单作业

查看 2.9W | 回复 32
白裤提车简单作业
等待了2个多月,终于提车了!5月16号提车,开到现在有一个多星期了,最近实在是没空,都没拍照片,手机简单拍了几张,大家将就着看吧,等空了再上详细作业。

先来个正面照,呵呵。

屁股再来一张!

红带子给我系上了,花什么的没有。想来个大鹏展翅,可惜另外一边是4S的玻璃门,算了,单翼天使也凑合一下吧!

这个光线是不是很诡异?另外后面还有个诡异的人,又哪位TX能看出是谁?猜对有奖!

方向盘手感和做工卖相都很不错

方向盘左边的操作按钮及空调出风口,和我的老君威(参数|询价)很像。

传说中房私房钱的地方(副驾驶座椅下方)

给力的儿童座椅(有两个孩子的家庭最实用)

车内的后视镜,外面雨下得哗哗的

车内乘员交流沟通镜,实际使用没感觉有多便捷,并且由于变形厉害,看着挺怪的,不过如果小朋友坐副驾驶后面位置可以观察到有没乱动。

提车的时候的里程,手机拍的看不太清楚,是19.7公里哦。

再来一张中控的,这个时候大概是开了12公里了,另外说一下,这个导航蛮好用的,起码是容易上手,输入方式没手写略微不那么方便,不知道有没语音的,没试过。

看看油耗,不知道怎么就是只有13.2,随着我继续开下去,油耗蹭蹭的上去了。
61KM的油耗。15.1 没开过空调,没开过很堵的路段,一般都是内环和南北高架。

300KM时的油耗,目前已经开了540多KM了,油耗现在是在14.7,没拍照片。今天加了次油,算了下油耗,大概是每公里1.08,7.5/L。

后面的显示屏,有点鸡肋,分辨率真不是一般的低,提车10天了,就今天试了一下。

这个似乎是耳机?反正到现在我还么拆开过,有空再研究吧。

随车送的三角警示架。

重磅礼品来了,这就是磨了半天要过来的据说是Jeep原装的包包,大小就够放个14寸的电脑,用了几天居然线缝开了

最后上个钥匙作为本帖最后一张图。
下面简单谈下使用10天行驶540KM的感受:
1、空间方面:空间感觉不错,视野很好,开在路上有高人一等的感觉 不过A柱有点大,转弯的时候盲区比较大,需要多多注意。内部空间有老有小的一家人出行挺方便,但是行李箱真心不大,第三排座椅放倒后居然不能很舒畅的放下自行车。
2、动力方面:由于我以前的老君威是6缸的,因此4缸的裤子我开起来感觉就是肉,但作为家用,真心说动力够用了。另外,有TX提到N档抖动,我碰到过一次,大概抖了几秒就没抖了,也不知道怎么回事。但是每次踩着刹车从D档到N档车都要往前冲一下,如果先松刹车再推N档就没事。
3、操控性能:感觉还不错,60KM时速上南浦大桥的那个大转圈没问题,稍微感觉到有点侧倾。
4、油耗:上面图上都有,希望首保后能下来点。
就说这么多了,下次有空上详细作业。另外提点小小问题:现在还没验车上牌,如果我想做些小装潢,脚踏板、装饰条、后备箱护板什么的,应该在上牌前做还是上牌后?为什么?

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-27 05:57    IP属地:浙江

恭喜提车<br /><br /><br />田七~

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

恭喜提车啊,我都等了快3个月了,白裤还没到呢!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-27 10:48    IP属地:上海

同是上海的,恭喜啊

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

恭喜

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

欢迎登陆腾迅微博//t.qq.com/xiaoxiaotabawu

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 冷暖色调111 于 13-05-27 08:51 发表
恭喜提车啊,我都等了快3个月了,白裤还没到呢!
天天打电话去骂,隔三岔五的跑过去盯着

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

今早在中环见到光屁股白裤

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 akun_2000 于 13-05-27 12:03 发表
今早在中环见到光屁股白裤
不是我的, 我基本就不上中环,住在黄浦区,最多上上内环和南北高架延安高架

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...