切换新版>>

进口翼虎论坛 >  千金难买我喜欢!已定翼虎,喜欢翼虎的赶紧进

查看 1.1W | 回复 9
千金难买我喜欢!已定翼虎,喜欢翼虎的赶紧进
儿子马上大学毕业了,这小兔崽子成天嚷嚷着让我给买车。本来我不是一个溺爱儿子的父亲,可毕竟以前就答应好,说毕业时要送一台车,当老爸的总不能对儿子言而无信吧。
我打算先把自己那辆06年的本田雅阁(参数|询价)给他开个一年半载先练练手。这样,我就可以换辆新的,实在是不想再开轿车了,想换个SUV来开开。
现在市面上,途观、CRV、RAV4之类的,开的人都挺多。最近还有后起之秀翼虎(参数|询价)据说卖的挺红火,关注度挺高的。身边朋友也在说福特翼虎不错的,外观大方霸气,动力强劲有力,配置新颖科技……总之,朋友听说我有买车打算以后,在我边上胡吹海吹,说得像他家卖的样….不过,可耻的是,我居然被他说动了!!!所以才有了今天这篇作业,各位看官请看:

外观好像比RAV4看上去大不少,四个大轮子给人一种看了就想自驾到西藏的感觉有木有?反正我是觉得这轮子就是为自驾进藏专用的嘛~~黑色的翼虎不像一般车那样公务的感觉,反而有种活力+尊贵的感觉。从外观看来,朋友说的果然没错,外观给满分。

后面整体看来不是太有特点,但是排气筒哪的银色防护板倒是挺时尚的,可是我这年龄段的人呢也不需要那些时尚的了,能突出整体效果还是不错的。后面给8分吧~

侧面看来线条挺流畅。后面部分略微上翘,感觉挺有冲劲儿,但我不是很喜欢车轮与车身之间的间隙过大,因为我也不是经常会去爬哪些山路或者崎岖的露面,感觉这车就有点儿大了。这点儿给7分~

内饰看上去挺好。我看的这个车是1.6精英的,在1.6的车型里面配置基本是最高的了。显示屏尺寸够大。整体感觉很圆润,层次感也挺好的,但是感觉档位的设置有些靠前,不知道开车的时候会否舒适。我坐在上面的时候感觉中控台的按钮的按键操作起来也不是很方便。不过SYNC系统倒是很高级,可以语音输入指令,还能和手机相连,这点倒是会方便很多。由于有了高科技的加入,内饰方面果断给满分~

翼虎的后备箱空间挺充足的,家用来说基本没什么问题。但是翼虎的后排空间略小,多少让我有些失望,不过还好后面坐人太多的机会也不多,不算大毛病。6分!
优惠价格方面:1.6L车型:享3000元节能惠民补贴;全系车型:送777升93号汽油。我刚要高兴,才发现是新福克斯(参数|询价)的优惠活动。继续找了半天,也没发现翼虎有啥优惠。这个果断负分!!!
动力方面,看车以后试驾了一下,感觉不错。1.6的动力肯定是没有2.0的强劲,但是我这个年纪也没有跟别人飙车的冲动了。而且,翼虎的操控很不错,这对我倒是很重要,我先在的车不需要太快,只要稳定就行。9分~
综上所述,除了该死的优惠方面负分以外,好像其他几个方面全是高分,而且我看了看,买翼虎的人越来越多。还有很多是原来打算订的CRV的,宁愿等车都要退订CRV改等翼虎,尼玛这都是啥啊~~好不容易我看上了一个满意的车,还没等我鸡蛋里挑骨头,大家已经一股脑儿的冲了。我也不等了,管他啥优惠不优惠的,先定了再说,千金难买我喜欢!而且福特4s店那么多,保养啥的都方便,还有那么多高科技配置 。。。。。好吧我也走入了我朋友的怪圈了,现在已经订车了。等车的日子实在无聊,大家志同道合的筒子们来多多交流吧~~

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

买车,我觉得最重要的就是自己喜欢啊。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

黑色的翼虎不像一般车那样公务的感觉,反而有种活力+尊贵的感觉。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

真是不一样的感觉,自己看着都挪不开眼睛了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

要选辆什么样的车, 这个得根据个人的实际情况来定的

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

不知道透镜大灯啊,显然有些小闭塞了

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

发动机与变速箱该调教的调教,这样才能取得更好的匹配。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

能省油的车就是好车,减轻了咱的负担!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...