切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E300一年半了,发帖纪念一下---征南闯北,伤痕累累(无图无真相)

查看 2.3W | 回复 18
E300一年半了,发帖纪念一下---征南闯北,伤痕累累(无图无真相)
2011年12月底
从C200换到E300L
说实在,没有当年从破广本(40W公里)换到C200那种鸡冻的心情
很平静
买车过程曲曲折折
最后定了优雅版,黑外米内,弄下来是59万多
感觉时尚型贵的那个钱完全是照顾后排
没兴趣
新车落地
到去年三月份和老婆坐飞机回福建
司机开车去天河,结果倒车屁股就碰了
留下尾杠到现在还不平整(4S那水平,喷了两次都不行-_-,)
一年半
已经跑了7万多公里
跑了一万多公里的时候,换了鞋,18寸大脚

回福建娘家两三趟

一天跑一千公里,一个人
那个累

带家人去海边、动物园

日积月累
前盖
车门
侧面
到处伤痕累累
等空了再去修复吧。。。。。
谈谈驾驶感受吧:
原来订车的时候计划换AMG方向盘
但是车子到手以后,发现这车真“优雅”
什么都好像慢半拍,怀挡挂档慢半拍,油门也慢(奔驰都这样吧)
就打消换方向盘的念头
高速比较稳
后排实在是宽敞
但是后排座椅跟原来的C差不多,太小,屁股坐下去包裹性什么不好
听说改款的时候调整了,你们真幸福
倒车影像,倒车雷达很好,倒车没压力
奔驰品牌还是很有魅力的,不懂车的都以为这车要80~100万
动力方面,对家用轿车都不能抱有过高期望,够用就好
偶尔跑一跑还是能发泄一下的
电动尾箱很给力,实在又高档
油耗吧,感觉还是要看个人驾驶习惯
司机一般都开9个多,我就要11个多
不足吧
应该就是今年315闹的沥青气味问题
估计我的车也是
真的是中国人坑中国人
连奔驰宝马都这样

我等屁民又能如何?
右前避震有异响,换了避震机
中间储物箱一边打开不畅
索赔了一个
停车两天,电瓶没电
奔驰救援帮接电一次
其他还好吧。。。。
流水乱写,见谅
纪念一下吧。。。。。

附件 点击查看原图 (69.62 KB)

得飘,得飘,得意的飘~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶起

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 zbr_czb 于 2013-5-20 12:33 发表
2011年12月底
说实在,没有当年从破广本(40W公里)换到C200那种鸡冻的心情
很平静
买车过程曲曲折折
没 ...
好车好生活啊
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

楼主辛苦了,有司机,还是S-Class更适合您。
后换的18寸轮毂,其实没有原厂17寸的舒服,有些颠簸。
设置精华,提提人气儿。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 严守壹 于 13-05-20 14:13 发表
楼主辛苦了,有司机,还是S-Class更适合您。
后换的18寸轮毂,其实没有原厂17寸的舒服,有些颠簸。
设置精华,提提人气儿。
谢谢严版鼓励!!
确实,换了18寸轮毂,感觉会稳那么一点点(前245/40/18,后265/35/18)
但是过减速带确实颠簸很多
最近18寸的那套轮胎走烂了。
换回原厂的在用。舒服多了
等这个原厂的轮胎走烂,再换回18寸的吧

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 okokjiajia 于 13-05-20 13:03 发表
顶起
谢谢。你不觉得隧道里面那张很有感觉么?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 13-05-20 13:23 发表
好车好生活啊

花版
从我进爱卡您就在了
元老呀元老

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

原帖由 zbr_czb 于 13-05-20 12:33 发表
2011年12月底
很平静
买车过程曲曲折折
没 ...
厦门旅游夜里看到的,
在入住的酒店门口一声巨响
然后。看图

结果是听说两个人在车上,
座位有一点点血迹
已送医院
应该无大碍

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

原帖由 zbr_czb 于 2013-5-20 14:39 发表
厦门旅游夜里看到的,
在入住的酒店门口一声巨响
然后。看图
网页链接
//image.xcar.com. ...
这种撞击程度,在四埃斯修,估计要接近买新车的价格了。至少三十万往上。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 严守壹 于 2013-5-20 14:45 发表
这种撞击程度,在四埃斯修,估计要接近买新车的价格了。至少三十万往上。
这是肿么开回事呀,估计35W都下不来呀~
一个大灯,一个中网,一个保险杠
4S修了下,4.5W没了~~~
抽 烟 靠 嘴 唇.喝 酒 靠 眼 神.
装 的 深 沉.学 的 浪 漫.扮 的 潇 洒.玩 的 幽 默

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...