切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  闲着也是闲着,与爱车近距离接触了一把

查看 6664 | 回复 5
闲着也是闲着,与爱车近距离接触了一把
今年初才拿到驾照,一直都开着老爸的桑塔纳(参数|询价)3000。每周末看着朋友们开着K5,迈锐宝,英朗(参数|询价)出来聚会,总感觉有点寒颤。这几个月网上各大汽车网站没少逛,这次陪朋友去帮他的K5做保养,有幸实地考察了一番。起初我在起亚4S店四处逛了一圈,可是感觉没有一款车可以和K5相媲美。看了一下时间,估计还要1个小时。反正时间还多,我怀着闲着也是闲着的心情来到了隔壁的MG4S店,刚一进门就被在大厅中间一辆黑色MG6吸引了眼球,感觉有种无形的气场让我无法转移目光。我就上前细看了一番。

整体就想一只弓身怒啸的黑豹,霸气十足。符合我们年轻人张扬的个性

后雨刮,后备箱的偏运动风格采用了很多欧美设计

中控按键便于操作,内饰淡雅温馨。

中型车的内部空间大小坐上一家5口也是绰绰有余。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,看来LZ和我是同类人啊,车子开出去就是要拉风!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

车是好车,不知道现在有木有优惠哦

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

小6还真帅,边上站个美女就更好啦!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

我喜欢这款车,楼主多少钱到手的,十万左右的话我也买.

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

外型很赞,想不到内饰更胜一筹,楼主买了吗.

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...