切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  诱惑难挡,犀利的眼神

查看 5511 | 回复 7
诱惑难挡,犀利的眼神
第一次看到小六是在一次老同学聚会上,看到一同学开着辆橙色小六过来,当时就觉得这车太帅气了,就想着自己也去入手一辆。
现在我也终于入手了,不过不是橙色的,我选的是更贵气的香槟金~~~~
刚拿到车回家,途中经过一片竹林,忍不住停下车进来拍了几张照片,特来跟大家分享下

诱惑难挡,犀利的眼神

弧形车身,线条感十足。

紧凑的车身,但是内部空间很宽敞,后备箱也很大。

掀背设计,这也算小六新引人的亮点之一

小六也完全融入大自然了~~~

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的小六颜色很漂亮,我的是黑色的.帮顶顶

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

牌都还没上,LZ的车够新哇,这个颜色是香槟金吧.

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

楼主这个颜色比橙色的还要好看,刚开始也是看到别人的橙色小六,羡慕不已.

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

确实是有型啊,空间大,外型帅,选到好车了,恭喜恭喜.

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

mg7哥来看mg6弟了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

找到这么好的地,楼主怎么不多拍几张照片,拍少了.

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...