切换新版>>

宝马1系论坛 >  『女人作业』红马韵味展现风情万种 忆116i提车一年 天津女孩请多鼓励-----------

查看 1.8W | 回复 16
『女人作业』红马韵味展现风情万种 忆116i提车一年 天津女孩请多鼓励-----------
都说天津女人外表很时尚、内心很传统、性格很外向、对人很友善,你们对天津女人是什么印象呢?大家在生活中看到宝马1系(参数|询价)的女性驾驶者多,还是男性驾驶都多呢?呵呵,只是想满足一下自己的疑问。
     可能女性选车不会像男性那么理性吧,这台红色的BMW116i是我的第一辆车,之所以选择它,首先我喜欢BMW个品牌,然后根据自己的需求,一眼便相中了116i,它的外形充满灵动感,车身流线感极强的、大气的前脸,时尚动感,内饰独具匠心的设计,这都特别吸引我,于是很快我就下订了。过程就是如此的简单。
     我特别喜欢体育运动,尤其喜欢打网球,喜欢看网球比赛,跟其它网球迷一样,也会半夜守在电视机旁边看现场直播。由于喜欢运动的因素,116i在我的手里也更能发挥运动的性能,在确保安全的情况下激烈驾驶过,体验过那种刺激的感觉。对于当初的选择表示坚信自己的眼光。无论是车子的操控感、安全性、稳定性,还是宝马的企业文化理念、服务,都令人满意。也正是源于对宝马车的充分信任,我开起车来感到轻松自如。
     提车过程:是和我男朋友一起去提车的,因为都谈好了,所以也不存在多说啥,进去就直接提车。一分钱一分货,BWM还是不一样,动力不说,外观都上一个档次。终于准备完毕。验车、送花、照相。一切都是走形式,唯有我坐进去那一瞬间才是高潮,第一辆车我要让大家都知道,呵呵。一路上我开得非常小心。十分温柔。记得那天很晚,我和男朋友才到家。
     现在我还没有遇到什么问题,要是我遇到问题了,希望大家能够帮助我,谢谢啦!!
我非常喜欢这个颜色,让我觉得我很年轻。

天津的女孩,请大家多关照~!

我觉得这已经不是车了,是我之后的伴侣~~

我很憧憬~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

在淘宝买的宝乘脚垫,价格还算公道

红色很喜庆吧

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-18 20:56    IP属地:河北

原帖由 梦中的爱琴海 于2013-5-13 15:53发表
<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
<br />你车是116的什么啊?怎么钥匙和轮毂跟我的都不一样

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-18 21:38    IP属地:上海

原帖由 xuser5584672 于2013-5-18 20:56发表
<br /><br />你车是116的什么啊?怎么钥匙和轮毂跟我的都不一样
<br />116領先

甲:办公室还有两箱蒙牛,怎么处理呢? 乙:送领导,领导只看人民日报,不会知道这事的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的是小白马

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-05-19 03:56    IP属地:广西

原帖由 果果哥Alice 于13-05-19 02:52发表
我的是小白马
買一係就是玩操控,後面基本不坐人,偶爾坐坐孩子

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

入门小车,挺好玩,好好玩!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

看了你的照片,我就一直用鼠标往下拉啊拉啊。。拉到最后还是没看车主。。。。
BMW130群创建:245148521  欢迎130车主加入积极讨论参与活动

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

没有天使眼,可惜了
YNWA

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...