切换新版>>

新宝来论坛 >  清洗空气流量传感器报告~

洗布的
十年股市尚幅零 百万股值郭输清  销钢如泥鬼见愁

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问!做了功课还是洗坏了!
我的N年前也是自己洗坏的(酒精),没用化清剂洗,我觉得这东西用洗卡带机磁头的水洗会安全些,不能用有刺激性的液体洗!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 alsm 于 2013-5-13 23:42 发表
慰问!做了功课还是洗坏了!
我的N年前也是自己洗坏的(酒精),没用化清剂洗,我觉得这东西用洗卡带机磁头的水洗会安全些,不能用有刺激性的液体洗!
还是别洗了,等我这两天拆掉旧的拍个微距看看那个感应器是肿么回事.

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 hollandcattle 于 13-05-14 09:06 发表
还是别洗了,等我这两天拆掉旧的拍个微距看看那个感应器是肿么回事.
现在车上的肯定不会去洗它了!旧的那个把它拆解了,看不出个所以然,没拍照片,丢柜子里纪念了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我早就说过这个东西不能洗,大家一定要相信,整个电路我都拆开看过,真的绝对不能洗

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

楼主总结为什么会洗坏
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 hollandcattle 于 13-05-12 22:24 发表
昨天我花了几个小时洗车,晚上意犹未尽,十二点多又跑下楼拆空气流量传感器回家清洗,拆之前,我一直坐在电脑前搜索所有关于清洗空流传感器的帖子,心里也清楚有人洗坏了,有人捅坏了,有人洗了更好了,再三权衡也信心满 ...
楼主,这个流量传感器不那么容易坏,通常都是燃油蒸汽以及空气杂质沉淀造成传感器不够灵敏,我洗过几次,只需拆下来后用清洗化油器那种清洗剂对着正反喷几遍,在自然晾干即可,估计楼主的传感器是无水酒精擦坏的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

祝福咱们的明天更加美好

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

我还想看怎么洗的学学呢,看来还是不拆了

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-23 11:50    IP属地:山东

原帖由 hollandcattle 于2013-5-12 22:24发表
<br />昨天我花了几个小时洗车,晚上意犹未尽,十二点多又跑下楼拆空气流量传感器回家清洗,拆之前,我一直坐在电脑前搜索所有关于清洗空流传感器的帖子,心里也清楚有人洗坏了,有人捅坏了,有人洗了更好了,再三权衡也信心满 ...
我也刚换的,上海博士的,但是是老防伪,去网站查08 年被用过了的编号

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...