切换新版>>

福克斯论坛 >  新福克斯订车作业!福克斯终于来了!

查看 6.3W | 回复 77
新福克斯订车作业!福克斯终于来了!
第一次认识福克斯(参数|询价)是在有一次看电视,体育新闻里正好播放了WRC赛事的集锦,从那时起,就有两辆车深深的进入了我的脑海里,一个是福克斯,一个是C4!
第一次接触福克斯是在2005年,舅妈买了一辆红色的福克斯,那帅气的外形,有一次将福克斯这三个字印在我的心里!
这些年,一直再关注福克斯,看各种福克斯的改装,照片,赛事集锦,在老宝来(参数|询价)1.8T退市后,驾驶者之车这个带名字在我心里,只有福克斯可以代替。
今天,我终于实现了我这么多年的梦想,有了我的福克斯!我的车,我的福克斯

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

计划买车已经有将近三年的时间,苦于摇号,死活摇不上,就这样一年,两年,第三年……
现在自己的那辆将近11年的福莱尔真的是不行了,夏天没有空调,仪表盘几乎失灵,等等问题,促使我不得不换车了,6月份就要验车了,8月份就要上保险了,里外里要花不少钱,觉得没什么价值了,早晚也是换,索性赶紧换了吧~
我也要感谢摇号摇了将近三年,如果第一年就摇上了,因为钱紧,可能我就不会买福克斯(参数|询价)了……
选车用了将近一个月的时间,起初锁定福克斯,因为喜欢,就没考虑别的车,爸爸看了车之后,说空间太小了,各种各种,让我买大车,没办法,也要顾及家人的感受,就去看了迈瑞宝、凯美瑞(参数|询价)、君威(参数|询价)、马6,后来还看了C4L、思域(参数|询价)、科鲁兹,说实话,上礼拜差点就把科鲁兹开回家了,因为没有白色的,就算了。爸爸可能也看出来我不是很喜欢科鲁兹,就最后问了我一次 你喜欢什么车,我斩钉截铁的告诉他,福克斯!
OK 那就福克斯,买就买喜欢的,老爸老妈给了我定心丸。一周的时间联系身边各种朋友找优惠,等等等等,这礼拜六决定去订车。
中午到了4s店,找到了之前接待过我们的销售,直接谈价格等等,空闲间,照了一些照片……

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

新福的方向盘,我定的是白外黑内,这个棕色的显得比较居家到时,但是没有那种运动的欲望,真皮方向盘手感非常棒!按键手感也很舒服!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

自动档挡把,手自一体,手动是按键的,科技感十足,但是我还是更喜欢传统自动挡那样通过推挡把的方式换挡,可能更好玩一些,这种按钮的,像是在玩游戏机~
挡把粗细合适,手感舒服(淫荡了……)

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

中控台,像飞机的操控台一样,并且向外突出,给我的感觉就是,时刻准备让你去驾驶!!给你无限的驾驶欲望,这就是我喜欢他的原因,为驾驶者而生!只有喜爱他的人才懂!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

后视镜,感觉有点小不带防眩目功能,准备买一个防眩目,现在2B司机太多,开个远光,能晃死一口子~

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

硬塑料~~长安~长安~~~唉~~忍了,谁让我喜欢福克斯(参数|询价)!!这垃圾做工,忍了~!!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

这里还好,软软的,厚厚的,虽然是长安,上边鄙视了一通,但是该用好材料的地方,长安还是没手软的~~很软很舒服!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

这是我最喜欢的地方之一,仪表盘!好TM漂亮的造型!!!双炮筒,向外延展,冰蓝色指针!晚上得多特么漂亮啊!!!!!白底,蓝指针!这种搭配太完美了!!!这样的仪表盘,你不想把油门踩到底么??

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

腿部空间,还好还好,没有传说中的那么小,一家三口以及未来的四口和五口,绝对能满足,要是人品好了,媳妇生个三个四个,那这车就满足不了了 哈哈哈要是媳妇敢给我生个N胞胎,我就敢买个GL8!!哈哈
说正经的,腿部空间很不错,本人身高175,前排做的舒服的位置,后牌腿部空间就这样,1米8的人差不多会贴上座椅,但是还凑合吧。能接受

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...