切换新版>>

进口翼虎论坛 >  看见朋友提了翼搏我的心也痒痒了

查看 8765 | 回复 8
看见朋友提了翼搏我的心也痒痒了
一次朋友聚会上,听说一个朋友最近提了一辆新车。是SUV,才十万多点。我心想有没有这么好的事情,不会是国产的吧…朋友说是福特的牌子。有这样好的事情??在我的印象里SUV的车型都是比较贵并且油耗都是特别的高,结果翼搏(参数|询价)的价格是9.48~12.78万。买一个太普通的家用轿车也要这么多钱了,何况是SUV呢?空间以及功能都要比家用轿车要强大,福特这是要闹哪样啊?

也许是因为以前经常接触那些4700 5700大型的越野车的原因,感觉suv应该都是大号的油耗子。朋友跟我介绍说,他提的1.5t的动力在市区内绝对是相当不错,并且油耗还非常的低,比较适合他每天上下班开。我想想也是,目前是交通情况,排量那么大的车在市区也跑不出来好的效果,就算给我一台迈巴赫我也开不出来豪车的感觉,翼搏这样的排量感觉刚刚好。

翼搏带给我的惊讶还远远不止价格以及油耗,朋友说到了翼搏的sync系统,我开始不太了解这个系统,根本不知道是什么玩意。被他鄙视以后简单跟我说了一下。我才明白这系统的实用性,看来我真的是out了。

光听他说了翼搏的好,我心里也挺好奇的。到底有没有他说的这么厉害,果断要求要去开一圈体验一把,朋友挺爽快的答应了。一看见翼搏的外表,小小巧巧的,但是也颇有SUV的风范。车子启动了,一键启动感觉还可以有点高档车的感觉。不过貌似发动机的声音有点大,车子速度上来以后换挡的时候我感觉有点跟以前开其他车的感觉不太一样啊,但是具体是哪不一样还说不出来,我疑惑的看着他,朋友似乎看出来我的疑惑,说翼搏是6速双离合的,换档的时候动力也不减。就是这个感觉,我说怎么有点不一样呢,原来这车还有这高科技呢。

我先晒几张朋友翼搏的照片吧,照片不多,就是拿手机随便拍几张。

翼搏的侧身照片,车子侧面的线条还可以。

另一个侧面,虽然车子不大,但是后面的备胎让它充满了越野车的感觉。

这个角度的翼搏看起挺有范的,那种SUV停在那特有的范

后面45° 看那个悬挂的备胎我感觉是翼搏的一个亮点

这车无论从哪个角度看起来都挺顺眼

后备箱是横开门的,感觉不错,不过背箱的空间有点可怜,但是紧凑型的SUV这样感觉已经不错的了。

试驾了一圈,感觉动力什么的都挺不错的,不知道价格怎么样。我问朋友现在提翼搏有没有什么优惠。朋友说翼搏到是没什么优惠,不过现在买经典福克斯(参数|询价)有活动,减免购置税还赠送100L汽油。我又不买福克斯跟我说福克斯的优惠活动有什么用啊,要是翼搏也能有这样的优惠就完美了。不过仔细的回味了一下翼搏刚才的驾车感受,在结合整车的外观,感觉是真的挺好,我那颗不安分的心开始骚动起来了…..

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我想大家对这车都有自己的看法吧,有时候东西的好坏只有自己知道

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

现在都条件好了,家里有车的人越来越多

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

我一直很看好它,不知道贵不贵呢

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

没有对比,怎么可能知道哪一款车会更强呢!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

舒适又节油,还真是选择对了,这才用的开心

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

正打算买车,感谢楼主的分享,有时间去4S店试驾一下!!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

很像rav4的后门,米不够就选这个

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...