切换新版>>

花冠论坛 >  行行摄摄:走马观花拍剑桥(或许每张都会成绝版)

查看 1.2W | 回复 11
行行摄摄:走马观花拍剑桥(或许每张都会成绝版)

一直想描述剑桥大学,但一直找不好一个切入点。主要是书刊、杂志、网络、乃至影视对剑桥(大学)的描述太多,中国的学者乃至百姓对剑桥是太熟悉不过了,于是打算选些照片,与有兴趣的卡友一起走马观花看剑桥。

在整理照片的过程中又发现,在同一个地点,同一个位置拍摄,剑桥的建筑虽是固定的,但,环境却是在不断变换的,人物也是在不断流动的,各种物品也是随意摆放的。有时只需1秒钟,你的照片就成了绝版。
因此,就选择了一些建筑为辅、情景为主的照片,与卡友一起共享影像之魅力。
剑桥大学城一景

剑桥大学城一景

剑桥大学城一景

剑桥大学城一景

剑桥大学城一景

剑桥大学城一角

剑桥大学城一景

剑桥大学城一景

剑桥大学城一景

剑桥大学城一景

剑桥大学城一景

剑桥大学城一景

剑桥大学城一角

剑桥大学城一景

剑桥大学城一景

剑桥大学城一景

剑桥大学城一景

剑桥大学城一景

(本想用“与卡友共享摄影之魅力”,但觉得不妥,因为我不是摄影师,只是一个拿着相机、DV记录旅游过程中的情景、情节的影像记录者而已)。

行摄世界:海鸥旅游文集

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

世界级的象牙塔

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

我心永远飞翔 我心永远思念 我心永远坚强

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

俺是想搭车去西藏的熊

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

人少就是好

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

不可否认外国的地方就是好。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

免费游了剑桥!谢了

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

第二张的用光很有讲究
雄鹰

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...