切换新版>>

途安论坛 >  车床——可能是途安历史上最伟大的发现噢,SVW应当给我提供免费终身保养

查看 16W | 回复 235
车床——可能是途安历史上最伟大的发现噢,SVW应当给我提供免费终身保养
弟兄们,有关途安的车床,是多少兄弟的梦想。
上周看车展,看见科雷奥的后排座椅可以全部翻到与后备厢成一平面,让我羡慕不已。
兄弟,你们真的了解途安么?
SVW,你们真的了解途安么?
可是,你是否曾想到——途安不需要添加一根木头,一个螺丝,就可以改造成车床?
你一定在说兄弟我在做梦。
的确,今天下雨,懒得出去,就拿了个米尺,准备测量一下数据,也去搞个车床来。
当我拆下后排座椅,在车里量来量去,摆来摆去,
突然灵光一闪——可能是途安历史上最伟大的发现被兄弟我发现了。
这个发现绝对属于途安历史上的诺奖级别的发现。
就凭这一发现,上海大众应当给兄弟我提供免费终身保养。
如果你觉得兄弟我的发现是属于这一级别,一定要支持一下。
呼吁SVW为兄弟我的途安提供终身免费保养。
操作方法:
1.将后排三个座椅拆下来。
2.背对着正副驾驶座,将后排座椅的靠背当座垫,座垫当靠背,拆下头枕,要不放不进去
3.调节正副驾座椅前后距离,将背靠背的三个座椅顶死。
4.高度比后背厢约高2CM,后备厢铺东西刚好。
5.车床长度约160厘米,足够长。
6.前排正副驾驶的距离也刚好,不受影响,可以照常开车。后面可以照常睡觉。
7.头刚好顶着靠背,不用担心急刹车。
8.座椅下面有突出的铁构件,如果是皮座椅担心顶破前排座椅的背面,可考虑用毛巾垫一下。织布的不用考虑。

废话少说——上图

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

没想到吧

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

有靠背沙发床啊

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

见过此方案,不是首创奥

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这个好

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 宁夏途安 于2013-5-8 11:45发表
上周看车展,看见科雷奥的后排座椅可以全部翻到与后备厢成...
值得广泛推广
汽车不是一堆钢铁,他有思想,有性格,有文化的。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

牛,谢谢,长见识。
Sun

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 宁夏途安 于 13-05-08 11:45 发表
上周看车展,看见科雷奥的后排座椅可以全部翻到与后备厢成一平面,让我羡慕不已。
兄弟,你们真的了解途安么?
SVW,你们真的了解途安么?
可是,你是否曾想 ...
如果直行还无妨,如果转弯或者遇到颠簸路面是否会有异响,请试验后发帖报道

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

固定的牢吗?
醉里挑灯看剑

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...