切换新版>>

轮胎世界 >  请教这样换胎可以吗

查看 2892 | 回复 8
请教这样换胎可以吗
各位TX,过段时间可能要进藏,准备换胎,我的车型是途观TDI,原厂胎是235/50R18,现想换成225/70R16,原厂胎外径692.2,新胎是717.8,直径差25.6,直径差的百分比为3.7,听说的不能超过2%,如我不升高底盘,这样换胎会不会影响行车的安全性。谢谢了。
老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

没必要吧。
QQ照进藏

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 2013-5-7 23:50 发表
没必要吧。
QQ照进藏
说的也是,只是这藏是老板提出的,虽说同行还有1-2台车,但都是城市越野,老板们开车无一点越野经验,却是哪里都想走走,一出事连自救的能力都没有。我现在用的是原厂公路胎,铺装路没问题,稍微湿滑、泥泞的路就头痛,所以想借这次机会换成越野胎。还恳请版主指点一下。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 枯木回春 于 2013-5-8 09:11 发表
说的也是,只是这藏是老板提出的,虽说同行还有1-2台车,但都是城市越野,老板们开车无一点越野经验,却是哪里都想走走,一出事连自救的能力都没有。我现在用的是原厂公路胎,铺装路没问题,稍微湿滑、泥泞的 ...
指教不敢
像你这样的情况 建议 更换原尺寸的AT胎

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原厂尺寸的AT胎不好找呀

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

225/70R16的应该耐磕些,厚不少呢,可惜要连轮毂也换了.
我在XCAR挺好的。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

从哪条路入藏啊?青藏的话据说全程类高速路面,qq也成吧; 川藏的话听说就是路巡也得悠着点。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

拉萨的事  得问浪子哥  他在那玩轮胎N多年了
你家领导如果只是去拉萨的景区  应该无所谓  双备胎足够了
要是想玩爽   到了拉萨之后还要出去探险  换专业越野胎和小轮毂吧

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 wxisaac 于 2013-5-8 02:15 发表
从哪条路入藏啊?青藏的话据说全程类高速路面,qq也成吧; 川藏的话听说就是路巡也得悠着点。
具体时间还没定,可能是7-8月份,没跑过,没经验,路书还没有准备。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...