切换新版>>

黑龙江论坛 >  【家庭新成员】新宝

查看 1.6W | 回复 39
【家庭新成员】新宝
此帖已成功报名至第十届精华大选!分享精彩文章,赢取精美礼物。
展示爱车、诠释改装、行走天下、多彩生活、摄影大片,更多精彩内容尽在精华大选!
点击进入:
网页链接
提车已经有一周了,1.6自动时尚的,今天才有时间出来照照片,发个作业。
    先说说选车吧,今年没有要买车的打算,3.30日去看车展突然来了这个想法,因为手头的米有限,定价在10W全下来的。看了好多,然后丈母娘给力,给增加了预算,因为以前开过宝来(参数|询价),对他的品质有所了解所以对他情有独钟,对比了 新福 速腾(参数|询价) 朗逸(参数|询价) 日本的车不考虑 科鲁兹,最后定在宝来了 前几个车有点贵,科鲁兹有点肉PASS,果断选定全新宝来,第二天4月1日老婆打电话说车定了,我都没相信 日子太特殊了 因为我太喜欢车了  呵呵  晚上回家后看到订单我才相信

先期定的是金外黑内的,销售说5月前能到一台,一想就一个月等就等吧,这是在平房的SSSS 据说的新开的销售的态度不错,订车的钱都是他给送回来的,还帮我问别的家有没有现车,呵呵 后来去的先锋路的店,我去 我都不知道我是我消费去了,还是去找抽了,销售的态度极度的恶劣,还要揍我媳妇,我的天啊 这是买东西吗 我还以为是抢钱的呢,最后去了一汽森华,他家的销售态度非常非常的号,我找了人(好像是他的提成没有了)可就是这样他的态度也非常的好,讲解非常到位,祝他多赚钱。
    谁让咱喜欢呢,老婆也特喜欢这个颜色(车平时老婆开~~)等到了4.22日销售说厂家违约了 ~~算了 提现车吧 等金色的还不知道能什么时候到呢 不想在等车了 煎熬啊 后来朋友找人带我们去了家附近的SSSS正好有一台现车 黑外黑内的  一看能接受 交定金提车走人  哈哈
    车价因为找了人优惠3000(也没优惠多少)送了发动机护板、挡泥板、脚垫(小的,买了新的 旧的扔了)、香水(没打算要 不过回家一看带回来了  扔掉)、掸子。
    因为车子是乞丐版的,外面 里面有点不满意的地方,在等车的日子中在某宝上买了些装饰 都是非常便宜而且自己能安装的,我的原则是不改原车的线路,
    这一切的一切都是老婆大人一人搞定的~~老婆辛苦了,向俺老婆大人致敬!!
    废话少说 上图:(相机不好,技术没有)大家将就看吧 哈哈
    外观

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰(因为突然接了电话需要去处理工作上的事情 所以照片很少)

这是我在淘宝上买的 银扣  好看多了

这些东东都是在淘宝上买的 很便宜的哦 ~~脚垫才218  奔马要350~~

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

还有 我说一下这一周的用车感受 地盘很扎实 没有飘飘的感觉 方向盘有点沉毕竟是我老婆开  起步的时候车有点小肉(可是肯踩 动力还是有的 开起来了就好了 后劲十足啊)新车没有开的太快
    还有很重要的一点就是 黑色太容易脏了 昨天晚上洗的车 今天早上起来就一车的灰

总的来说 这车还是很好的 我的眼光一直不错 哈哈  这是我人生中做的第二个最正确的决定(第一个就是娶俺老婆 哈哈)

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

相机不错
gongzhonghao1978

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

车很漂亮!你和老婆的选择是正确的!
我更喜欢车上的小饰物!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

支持一下

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

新宝来 样子 还不错哈

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

车很漂亮!
.

欢迎朋友们光临“新胜达”论坛:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...