切换新版>>

沃尔沃S40论坛 >  8W公里自助保养,列了个单子,大家帮忙看看

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tosh_rijter 于 13-05-06 09:26 发表
同事有部车!停着停着发现冒烟了,赶快熄火,拖到4S店,说是线束问题。
改过什么东西了吧?
08款凯越1.6
机油:灰壳0W-30(7500)
机滤:Wix 50140
空滤:Wix 42826
空调滤:马勒LAK 507(活性炭)
汽滤:索菲玛 S1868B(20000)
变速箱油:路博加 ATF 69032

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-09 20:02    IP属地:未知

原帖由 醉蝶恋玫瑰 于2013-5-5 23:00发表
<br />再检查下正时就差不多了
<br />今天去4s店看了下,核了下价格,说换正时皮带套件要5500,吭爹啊

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 abiao83 于 13-05-09 20:02 发表
今天去4s店看了下,核了下价格,说换正时皮带套件要5500,吭爹啊
你不会到外面换的嘛!关键老款S40 2.4的正时很麻烦,换个正时基本上算是都要拆开来了。估计4S店报给你的是抬发动机的价格!
08款凯越1.6
机油:灰壳0W-30(7500)
机滤:Wix 50140
空滤:Wix 42826
空调滤:马勒LAK 507(活性炭)
汽滤:索菲玛 S1868B(20000)
变速箱油:路博加 ATF 69032

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

v关键的正时皮带和涨紧轮呢
原帖由 abiao83 于 2013-5-5 22:28 发表
小窝窝S40  2.4L 已经快8W公里了,今天行车电脑提示该保养了,4S店吃不消被宰,我就网上(淘宝、京东)找了些配件,第一次自己搞,不知道搞的对不对,单子先发出来,请各位兄弟提点意见吧,我好更改
序号        项目 ...

人生没有彩排!每天都是现场直播!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

这个帖子可以的
爱生活  爱车车

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

不错啊,真的 。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 abiao83 于 13-05-05 22:28 发表的回复
小窝窝S40  2.4L 已经快8W公里了,今天行车电脑提示该保养了,4S店吃不消被宰,我就网上(淘宝、京东)找了些配件,第一次自己搞,不知道搞的对不对,单子先发出来,请各位兄弟提点意见吧,我好更改
序号        项目        品牌        价格
1         机油        嘉实多(CASTROL) 极护(EGDE) 全合成发动机油 5W/40 SN/CF 1L装  6瓶,99/瓶        594
2        空调滤清器        曼牌滤清器CU2440        ...
楼主不换一下减振器吗?还打算开的话,还是要检查一下,减振器也是安全件

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-11-13 17:08    IP属地:北京

引用 breaf 于 2013-05-05 23:15 发表的回复
首先按照LZ的列表品牌都是行货吧。
1.机油:我用的是欧版金美0W-40,390/桶/5L,含邮费。
2.空调滤:刚选到一款WIX 的活性炭滤芯,68/个,不含邮费。
3.机油滤芯:同款同型号,75/个不含邮费。
4.空气滤芯:买了两个国产的60/个,今天刚买了个曼牌同型号的100/个不含邮费。
5.燃油滤芯:买错了吧,TB上查了型号不是S40 2.4L用的,原厂的是带支架防静电连接线滤芯220/个.不含邮费。
6.防冻液:巴斯夫G30 红色 -45° 80/4L不含邮费。...
美乎用什么型号谢谢

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...