切换新版>>

中转站 >  04老伊--感谢有你,相伴9余载-从¥%

查看 1.6W | 回复 14
04老伊--感谢有你,相伴9余载-从¥%
汽车之家也不给个精,可惜我那么用心了·~~听说爱卡都是爱车之人相聚于此,特此来报道。
姓名:伊伊
出生日期:2004年7月
出生地:北京
成长地:山东
为了保护自身,敏感信息已经涂抹掉了,嘿嘿~~
说说当初买伊伊的原因吧:本人父亲,82年开始开机动三轮车,92年就购置了一辆东风大卡车做运输生意(我们那个地方第一个私人买货车搞运输的),后面我会上传家中保存的经营许可证证明本人所说真实性。后来家中的大车越来越多,共有4辆大货车,大家也知道,后来路上货车多了,公路局的发了财了,04年为了应对前方公路稽查的,家中决定买辆小车,走大货前面开路,一旦有稽查的好让大货找地方躲或者绕路。。那时本人才19岁,但是驾龄已经3年了(没驾照,我们这个小地方查的不严,我01年就学会开大货了,当时考B本大概1035元,为了省钱,当时也没考驾照,嘿嘿~~)曾经我老爸一度想让本人退学帮忙开大货,无奈本人老妈坚决不同意,一是危险,二是太累。后来呢,买了小车后,每逢假期,本人就替班帮忙开车在前面走,遇见稽查就给后面的司机打电话,让他们绕行。06年又买了辆捷达,雇了了司机专门前面探路,11年就顶账顶出去了,可以说是捷达替小依出力了,因此至今小伊才不到14万公里。忘记说了,老妈坚决反对我开大货后,本人奋发图强,不小心考上了大学,专业建筑工程。毕业后进入一外企工作至今。本来想买个车开的,但本着一切节约的原则,我继续开小伊,说实话,把小伊卖了实在不忍心,车况太好了,卖了也直不了几个钱。就凑合开吧,一直开报废,哪天不能开了再说。下面大片即将上映,请檫亮眼睛,拭目以待、
1、购车发票,161000.00元,那时候可以在我们这里买3套100平米的商品房了。

2、我家的公路运输经营许可证

3、回家路上,前面一辆新伊,我追

4、自动防眩晕的后视镜以及新买的手机支架

5、方向盘没带TT,感觉好细,不舒服,嘿嘿·~还是粗了点舒服。今天刚把TT拿下来,改天再买个

6、电子狗:之所以买是因为去年我竟然违章扣分35分,一会上传违章记录。

7、请无视平均油耗。

8、为什么只有主驾玻璃一键降(没有升),实在不方便啊,为什么没有四窗一起升降啊。可以改造吗?门子基本都是软皮包裹,手感特好。

9、中控各个按键介绍。

10、自动波的档杆啊

11、右后视镜,高音喇叭、玻璃升降

12、外面的世界。

13、天窗

14、清理车内的东西,竟然发现还有存酒卡,改天去消费掉,估计上次喝多了,忘记存酒卡了。

15、前排俯照

16、您就扭头看吧,忘记调过来了,主驾侧的按键,TCS是牵引力控制开关?

17、高音头

18、后排向前看

19、后排音响

20、后座扶手里常备的:山东地图,走到哪里都不怕了。最新版的哦~~

21、外观篇:刚洗完车、打完蜡

22、熏黑大灯,看起来很有神,改天想改透镜的

23、霸气的前脸,感觉竖条比横条的霸气点(个人意见,横条车主勿怒)

24、天窗

25、9年的车了,依然保持如新,95%原车漆

26、轮胎换的邓禄普的,因为梁朝伟,后来又差点买了迈瑞宝。

27、侧面棱条

28、一直以为我贴的前挡膜是反光的,不带安全带拍不到,现在知道了,我这玻璃有时候还是能被拍到的。

29、1.8的高配

30、唯一一个锦湖轮胎。04年的备胎,从来没下过地,害怕放坏了,就用了,再跑2万公里就换掉后面的两个胎。

31、CD灯不亮了,怎么办?不想换DVD。还有,看我的脚垫,丝圈脚垫,脚感很好的,也很上档次。2个500元(还有家里新帕的,1.8T御尊)

32、2个点烟器插口,还有座椅电加热,可惜没有通风啊~~

33、丝圈脚垫,很好的

34、无视本人脚丫子,早上去工地看了看,所以身上特脏,嘿嘿·~

以上就此结束,谢谢,鼓掌~~此处应该有掌声。响起来~~~
版主,您老能忍住不射精?射精吧~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

图片貌似全挂了
敌存灭祸,敌去召过。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看不到图片

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

啥都看不见,图片呢?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

图很多,没想到山东2月份还能赤脚穿上拖鞋
没签名

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的车05年初的,1.6,开到现在车况一直挺好的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

图全是XX,老伊友不多了

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

图像没上来

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 京海 于 2013-7-19 11:11 发表
图像没上来
京海:
摇着号没有?
我伊兰特还继续开着,占个号牌,挺好,车也没有什么问题,就继续开,你的车呢?

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

顶贴是一种美德

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...