切换新版>>

宝马7系论坛 >  关于可编程全彩色液晶显示仪表盘

查看 1.2W | 回复 2
关于可编程全彩色液晶显示仪表盘
请问各位大侠:目前你们见到的2013款7系的实车,有配可编程全彩色液晶显示仪表盘吗?
我昨天问国内宝马的400电话,说是这个液晶仪表盘在现在生产的7系上是标准配置,但是目前在4S店里的样车都没有见到。
如果有见到的,请PM一下价格,谢谢!
另:目前在深圳的4S店里的卖的现车都是2012年生产的,有哪位深圳的童鞋见到有2013年生产的740,请PM告知一下4S店的名称,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 SZ_BILL 于 13-05-03 18:48 发表
请问各位大侠:目前你们见到的2013款7系的实车,有配可编程全彩色液晶显示仪表盘吗?
我昨天问国内宝马的400电话,说是这个液晶仪表盘在现在生产的7系上是标准配置,但是目前在4S店里的样车都没有见到。
如果 ...
杭州的已经有了,价格加8000,明天我去看,而且13年3月下线的是标配了,杭州就一家有到货,其它几家都在一个星期左右陆陆续续到货。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 普拉达 于 2013-5-4 20:51 发表
杭州的已经有了,价格加8000,明天我去看,而且13年3月下线的是标配了,杭州就一家有到货,其它几家都在一个星期左右陆陆续续到货。
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...