切换新版>>

昂科拉论坛 >  小白5.1前入手

查看 4877 | 回复 3
小白5.1前入手
车看了很久了一直没入手,本人一直喜欢SUV(拿驾照几年了基本上都是开SUV,感觉视线好通过性强,不过这也是没办法,经常在山区农村跑,呵呵),以前一直在看3008,感觉3008车不错,特别喜欢后备箱,但是车需要预定要等1个月左右,还得加装饰,靠这是什么规则啊。。。。。。
陪朋友看车展中看到小昂就喜欢上了,第一眼看上去很稳重的感觉,朋友都有这感觉,还有大脚喜欢啊。
提车回家120KM油耗可以接受(8.8)。
这车排量小(1.4T)朋友都担心车重跑不起来,结果他们错了踩下油门后都吃了一惊说“可以啊”
问题来了,提车时发现车后没天线,销售说这车内置天线。靠没天线做个天线口在那干什么,接水啊!!!!!!!!
其他的都还满意,主要是老婆对这车也很喜欢。
第一次发帖啊,见谅
不说了上图

带攻击性的大嘴

性感PP

中控

大脚

门,刚贴的膜不让开窗所以封上

后排空间够用

仪表,跑了点市区,油耗升到10.2了

接水的天线孔,靠!!!这也叫内置天线???

跟经常开的几辆车比比

看看近的,跟帕杰罗(参数|询价)大小还是没得比的,毕竟这还是紧凑SUV呵呵

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

你们的新车有天线没

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

原帖由 hch68235 于 13-05-01 21:58 发表
你们的新车有天线没
有天线的

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

问4S要
欢迎加入,共同探讨

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...