切换新版>>

300C论坛 >  大C提车了!

查看 7.8W | 回复 43
大C提车了!
我是老XCAR了.可是突然发现XCAR人气越来越低,也不知道是什么原因.希望XCAR能够越来越好!
言归正传!

提车18公里,到加油站37公里,共加66,506元.

目前跑了380公里,平均12.3 .在上海这个油,真心话一点都不高,很满意!!!!!!!!

手机拍的有点糊,各位不要介意!

最郁闷的事就提车第二就在小区里被车擦到了,郁闷啊,心疼啊!
说说感觉吧, 音响不支持DTS真的浪费了哈曼19扬声器了.
车大,车很稳目前最高开到120. 提前超车很有信心, 特别是在高架上行驶,车多很堵,这大家伙就使命向前冲的感觉.哎.
回头率高这不用太多解释,大家知道的.
据我了解目前市场上有大C轮胎只有倍耐力,大概1800左右一条,这个很关键4S居然都木有备件..很多品牌都木有这个型号.
感觉车内味道有点重,但肯定比宝驴好!
ACC不太会用.
说明书不太看的懂
目前只能说这些了!谢谢大家! 有大C群嘛?加我!

最后!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

有一台新车作业出炉了。
欢迎新TX

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

好车啊

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 面包307 于 13-04-28 09:38 发表
我是老XCAR了.可是突然发现XCAR人气越来越低,也不知道是什么原因.希望XCAR能够越来越好!
言归正传!

...
提车18公里,到加油站37公里,共加66,506元.
66,506元???这得多大的油箱啊,哈哈哈哈

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

恭喜提到新玩具。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 Y一棵秋天的树Y 于 2013-4-28 10:58 发表
66,506元???这得多大的油箱啊,哈哈哈哈
66升。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 Y一棵秋天的树Y 于 2013-4-28 10:56 发表
有一台新车作业出炉了。
欢迎新TX
谢谢斑猪射精

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

恭喜上海车友

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

欢迎欢迎,热闹啦。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...