切换新版>>

甲壳虫论坛 >  fender甲壳虫已提车,预交作业吧

查看 1.3W | 回复 15
fender甲壳虫已提车,预交作业吧
上周末冲动下订,在大众买车真是憋屈,销售打电话过来催提车,号称7天不提定金不退,车就不保留了 ,好吧,谁让我就喜欢呢,昨天上午溜去提了车,随手用水果拍了几张,就算预交作业吧。。。我可能是坛子里对虫子研究最少的车主了,纯粹外貌协会,开回来的一路上各种被关注哇

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

先来一张蒙着面的,这是我看到它的第一眼。。。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

蒙面全部被我亲手扯下来啦,看到我们被一圈小led围着的shining的大眼睛

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

真漂亮,怎么也没大灯清洗功能

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

性感的PP,像不像小超跑?

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

fender定制的内饰板,第一次在微信发的时候各种被猜测迈腾(参数|询价)、途锐(参数|询价)的,大概远看很像高档木材,其实是fender吉他同材质哦!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

看到fender的标志了吧?这么小小的车还有电动折叠后视镜和加热功能,不错哦!

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

全景天窗很给力,晚上拉开遮光板就能看到头顶,运气好直接看到星星呢

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

口水~
新甲壳虫江苏车友群:163133454

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...