切换新版>>

途安论坛 >  精华版《途安新车床(多功能车床)》(含制作图)(已增加《加长车床》资料)

原帖由 rick874 于 13-04-27 10:17 发表
动手能力超强!!!
可以车震了!
45年前我在闵行生活了5年,见到有闵行的车友还是挺亲切的。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 心未老9 于 13-04-27 14:44 发表
45年前我在闵行生活了5年,见到有闵行的车友还是挺亲切的。
呵呵,你回四川了?还是去四川了?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

这个就是我想要的,多谢LZ提供了这么详细的尺寸。我就打算按照这个做了。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

老师傅的画图功底是没得说了。
这年头都是电脑出图,当年跟老师学的画图都就饭吃了。惭愧啊~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

很好很强大
最近窮瘋了,沒錢買大餅吃,只好啃饅頭;想吃大餅了,就把饅頭拍扁
台州途安QQ群:1890576

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 rick874 于 13-04-27 14:48 发表
呵呵,你回四川了?还是去四川了?
1968年我从上海分配到四川一大型国企。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来了

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

原帖由 心未老9 于 2013-4-27 17:55 发表
1968年我从上海分配到四川一大型国企。
顶半个老乡。。。
我跟你相反了
心中的途安:1.满载底盘最低15cm; 2.加长20cm左右,车身再加高10cm,标配7座; 3.1.8Tsi必须的。

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...