切换新版>>

福克斯论坛 >  07款福克斯安装欧版电折全功能后视镜(实现09-13的one touch,费劲周折终成功)

引用 dahai840618 于 2015-7-29 14:06 发表的回复
曹总,我要装的话可以找你定吗?
可以
Fore supplier

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 西門吹風 于 2013-4-26 08:49 发表的回复
我只想知道那些改装的配件楼主是从哪里弄到的?
是福特原厂件吗?
都是 牛帖啊  爱卡的财富
物似人非

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-02 07:54    IP属地:安徽

引用 dengpeixi_0 于 2015-08-02 07:46:35 发表的回复
都是 牛帖啊  爱卡的财富
那个福克斯的活动,地区不对,没法参加
喜欢夜晚一个人驾车在路上狂奔的感觉...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 西門吹風 于 2015-8-2 07:54 发表的回复
那个福克斯的活动,地区不对,没法参加
。。。。  成都也不行  没事  哈哈哈  至少我想到你的
物似人非

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-02 08:15    IP属地:安徽

引用 dengpeixi_0 于 2015-08-02 08:05:55 发表的回复
。。。。  成都也不行  没事  哈哈哈  至少我想到你的
必须的,要不怎么叫哥们
感谢
喜欢夜晚一个人驾车在路上狂奔的感觉...

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

引用 copckeke 于 2013-4-25 14:54 发表的回复
前言:09款福克斯安装电折已不是新鲜事物,安装方便,轻松即可实现one touch功能,而09款之前的福克斯,想要实现这个功能,则花费了我很多时间在研究这个,因05-08款福克斯门模块不支持电折,更不支持one touch,05-08款虽然可以安装电折,但不是经过门模块控制,两边也不能同时控制,非常不爽, 如何实现与09款之后一样,以下则是全文
很多人都知道,09-13经典原车的门模块已带有...
感谢爱卡一直的支持  喜爱
物似人非

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

引用 dengpeixi_0 于 2015-8-21 21:15 发表的回复
感谢爱卡一直的支持  喜爱

Fore supplier

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-24 23:49    IP属地:江苏

大佬  我要了解一下  老福改电折的  接线和方式

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...