切换新版>>

标致3008论坛 >  指南者,为什么你还成不了“神车”?

查看 1W | 回复 14
指南者,为什么你还成不了“神车”?
个人认为25万左右的原装进口车,指南者(参数|询价)还拥有了大切的外观,升级的内饰,为什么买的人还是不多,不光与”神车”途观相比,就是与CRV比起来,指南者的销量还是比不上呢?
是价格吗?
你可能在乎进口税的问题,可是我还是更欣赏全进口的身份。比起某强势加价的某“神车”,以及现在要强加装饰CRV来,一直有优惠的指南者反而让我更舒服一点。CRV虽然适合家用,但其安全系数很低,因为合资的日系品牌出于节省资源和原材料的原因确实造成了安全的隐患。另外,其在质量、安全、动力、空间和四驱等方面都不如指南者。CRV才两驱,前一阵还因为钓鱼岛事件危险重重的车,现在也开始在价格上绕弯弯,指南者怎么着还是四驱车,整体质量也比CRV好一点,加上现在CRV保养也开始上去了,怎么比都感觉指南者还是很牛的呀,指南者平时城市里开开毫无难度,周五带上家人往郊区走一走,瞅瞅油菜花啥的,也完全难不倒它,怎么都感觉对付对付CRV还是小菜一碟!
是审美吗?
难道普通人的审美眼光接受不了指南者略显霸气的外型?这也不对啊,凡我周围的朋友,不管男女,都觉得指南者外型很出众啊,相对于CRV那巨大的扁平屁股蛋你们都看得顺眼了?反正我口味还没那么重。Jeep里面指南者应该是最温和的一辆了,不管是男的开还是女的开,都非常亮眼,那是不是应该怪Jeep品牌宣传力度不够?
算了,仔细想想也不指望指南者成”神车”。要真成”神车”了,我还不乐意了,随便开开大街上都是和你一模一样的车,还得忍受商家强势加价,何必呢。

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-23 17:56    IP属地:未知

您在这里自言自语的好不欢乐

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

评分 | 举报

兰州烧饼!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

评分 | 举报

路过帮顶

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...

评分 | 举报

3楼、4楼很押韵
沧浪之水清兮  可以濯我缨
        沧浪之水浊兮  可以濯我足

[每日热点]:【爱车生活】极氪001是我的梦想起点...

评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-04-24 06:46    IP属地:安徽

原帖由 老玉米好吃 于13-04-23 16:53发表
个人认为25万左右的原装进口车,指南者还拥有了大切的外观,升级的内饰,为什么买的人还是不多,不光与”...

[每日热点]:【新车谍照】历经一个月提小鹏G3 真香...

评分 | 举报

是金子总要发光的,等待市场认同中。

[每日热点]:【保养维护】哈弗H7更换新轮毂分享...

评分 | 举报

这车早就废掉了,太可惜了,不仅仅是营销问题
好男人是本博大精深的书

[每日热点]:【改装美容】给新途安中控烟灰盒下面来点亮光...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】标致 308SW更换汽油泵...

评分 | 举报

去CRV区发嘛

[每日热点]:【改装美容】17年奔驰G500变身22款G63...

评分 | 举报