切换新版>>

天津论坛 >  ~@薇薇美国西部自驾攻略@~——旧金山、大峡谷、洛杉矶、拉斯维加斯(美景+扫货)

查看 22.2W | 回复 215
~@薇薇美国西部自驾攻略@~——旧金山、大峡谷、洛杉矶、拉斯维加斯(美景+扫货)
在天涯发帖没人搭理 ,哼!好久没回来得瑟了,欢迎拍砖
出国前上网查找攻略贴,几乎没有非常详细的全场介绍(估计忙着扫货回来乐去了,没人爱写),这种经历对于一个强迫症患者来说,那是绝绝绝不能忍的,于是拟将此贴打造成吃、穿、住、行、败家全方位最全的美国西部自助饕餮大贴,您了擎好吧!
  如果因犯懒有弃楼的行为,欢迎各位进行督促和打击,本帖仅代表个人观点,关于民族、种族、政治,哥们、姐们手下留情,别搁这论了,因为我也不懂,如果确实不喜欢这种风格,麻烦抬起您粉嫩的小手点一下右上的小×,此后各得清净、皆大欢喜!
  先来张1号公路的美景,一路上风景还是不错的,如果大家去美国西部游的话,建议大家别错过。

云游四海的心终于爆发

极富个性的大众甲壳虫

埃及土耳其旅游全记录

令人胆寒的大家伙F650

四驱才是我最爱奥迪A4

跨年自驾游体验冬与雪

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

先嘚啵一下出游的背景,之前一直在亚洲这嘎达瞎溜达,没出过这么远的门。正好赶上好朋友的签证要过期了,过年4个人一合计,我和当家的也决定一起凑个热闹,但是从决定到出发就1个月的时间,很赶,绝对体现了我看家本领——超乎常人的执行力,以及强迫症的本性。
  说说先后顺序:
  脑袋一热,看看存折,决定去——准备好护照(有效期在1年以上,有出境记录的比较好签)——美国大使馆网上注册,英文填报(我没找代理,自己弄的,懒得弄的可以找代理)——预约大使馆签证时间——签证过了定机票(我定的美联航)——定酒店、租车、确定行程——买导航,以及少许行李打包——准备出发。
  可能有落项,过程中全力弥补吧。见谅啊!

发张金门大桥

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-23 08:57    IP属地:天津

康忙~

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

楼主加油,快点发
家有小魔女 欢迎有女儿人士的加入68528455爱卡天分姥爷姥姥群

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

lz加油
马有千里之程,无骑不能自往;人有冲天之志,非运不能自通。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

好,,,,,看美景

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

更新好慢啊,,,,

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

不好意思,因为图片太大,处理了一下,马上来哈

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

先说说机票,如果和俺一样是穷游的,建议随时关注美联航的网站,看看机票的打折情况,我买的时候去网上买的优惠券,全算下来,每个人往返大概6800RMB,我朋友比我提前1个月定的,大概往返6000吧,所以建议大家还是提前签证、提前订,美国的签证是1年内有效的,不要像我花大头冤枉钱。
  美联航的中文网站://www.united.com/web/zh-CN/default.aspx
  大家也可以找一些廉价航空的网站,我只知道介个,别的就不推荐了。
  下面说说美联航优惠券的事吧,这个挺费劲的,“想省钱必定要费牛劲”,这是古语。
  因为当时我订票的时候已经每天都涨了,真心郁闷不愿意花这份钱,听朋友说美联航有一种优惠券给旅客,比如飞机晚点或者其他什么造成不便了,就会补偿给你一张优惠券,金额度不等,种类也不同。
  鉴于每次购票只能使用一张优惠券,我决定挑一个金额大一点的,说起来自己都懵了,下面用工科背景的逻辑给大家介绍一下:
  我当时查机票,每人大概是1100刀,加上税神马的,每个人要小8000吧,我淘到一张1200刀的优惠券,也就是可以抵1200刀,这个卖家同意7折卖给我,也就是说其实我省了1200刀*0.3=360刀,合计人民币360*6.23=2243元,我们2人的机票款:小8000*2-2243=13757,大概这个数字吧
  这个优惠券只能在百度上找一些论坛,淘宝我就找到一个不太划算,卖家手里有一个优惠码,给你就可以打折,但这就有一个诚信的问题,因为异地是没法一手交钱一手交货的,看你自己RP啦,我遇上那个大哥人就狠爽快,我把护照发他,他就直接把优惠码发我了,然后我打折成功,就给他汇钱了,总之整个过程很顺利。希望大家也能遇到好人吧,毕竟还是高素质讲诚信的人多一点,让你先汇钱的就小心一点吧。

附件 点击查看原图 (254.72 KB)

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...