切换新版>>

爱丽舍论坛 >  【天佑雅安】新的小爱,温情你我同在

查看 8216 | 回复 6
【天佑雅安】新的小爱,温情你我同在
这两天最让人心疼的字眼莫过于“雅安”,各种传播媒介随时更新着有关于雅安的最新消息。当时听说这个噩耗时,让人很心痛,此刻,全国人民的心是在一起的,我们贡献力量,传递关爱的同时,生活还得继续,即使我们不能亲赴现场奉献自己的爱心,但我们可以为这些活着的人传递正能量,那就是好好生活,带着这份爱心,为那些不幸遇难的同胞们好好的活着。
     发生地震时,我在上海,此时正是上海国际车展的开幕式,我为了我的小爱去的。曾经的小爱承载了我太多回忆了,作为“老三样”中的最后一个换代的车型,我充满了好奇,所以早早就来到了上海,今天,就分享一下,我当天拍的图片吧!

不得不说,那天的人真多,这只是雪铁龙的一个展区,就已经挤得水泄不通了,可想而知整个国际展得到了多大的关注率啊!

新闻媒体工作者专区。

发布会要开始了。

要揭开全新的爱丽舍的面纱了,期待啊!有没有吊住各位看客的胃口。

强大整容,感谢这些人将小爱带到这个展区,让它以全新面貌呈现在我们面前。

美女配小爱,真心吸引到了我的眼球。亮啊!
咱今天来,可不完全是为了这个,关键了想看一下小爱到底是哪里“变了”。

前脸一眼就能认出是雪铁龙的家族脸谱,个人觉得比以前的小爱看上去大气些了。
    尾部也比新爱丽舍要显得“丰满”些了。当然,我最在意的还是它里面的“货”。

看得出来,里面主要是采用的深色系列为主调色,方向盘上带有金属质感的面板显得更有档次了,此外,方向盘采用三幅式设计,倒梯形中控台造型新颖,还是挺适合年轻人使用的,就是不知道操控起来怎么样。
   当然,最在意的还是它的动力如何,听说这次发动机也升级了,未来国产车型很可能提供1.2L或者是1.6L汽油发动机两种选择,其实一直以来都觉得小爱挺耐用的,老爸那辆96年那款,磕磕碰碰了无数次,依然用了好几年,所以,这次来主要就看下我喜欢的小爱。
   就说到这吧,希望给那些跟我一样迷恋小爱的车迷们一些关于小爱的信息,大家相互交流交流。同时也希望我也是传递正能量其中的一员。加油。

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看。。。。还不错

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

原帖由 奔袭 于 13-04-22 15:03 发表
看看。。。。还不错
车模MM也不错

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

围观新爱,围观车模

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

美女配小爱

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

美女配小爱

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

美女配小爱

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...