切换新版>>

凯迪拉克XTS论坛 >  新提的凯迪拉克XTS,加入论坛,和大家讨论一下

查看 1.1W | 回复 6
新提的凯迪拉克XTS,加入论坛,和大家讨论一下
昨天刚刚提的车,希望把这车的性能充分跑出来,有的经验和大家分享一下,也希望大家给一些意见。
最开始关注这台车还是因为下面这个广告让我引起的注意,因为最喜欢布拉德皮特演的电影,尤其喜欢七宗罪。大概是名人效应吧,让我从几个品牌中一下子就对凯迪拉克产生了强烈的好感。关注有一个多月就选择了这款美系的车。

本来我是喜欢白色的车,可是店里没现车,广告上打的也都是白色的车,没办法,就提了台黑色的,不过外观颜色也很不错。我的选择就是不是黑色就是白色,大多数人都对内饰的颜色有所挑剔,其实我倒无所谓,只要开起来感觉在就好了!

宽敞的内饰很不错,买回家,老爸做在后排一个劲儿的说,哎?这车挺宽敞,不错!老爸不会开车,一辈子只坐车,也就是爱的坐的舒服就好,这车宽敞,他高兴!

车的前灯和尾灯在夜间跑起来路上特别明显,左右两边各一个竖立大灯,上面还有一排夜光灯。水滴形的氙气大灯,夜晚越开越亮。一看就是凯迪拉克的车。

仓储的容积也足够,带着一家老小出去玩,不怕孩子衣服多,不怕零食多。内饰宽敞,后备箱也宽敞,还真是佩服设计者们的构思。

CUE移动互联体验,高科技嘛!车载的一台移动终端。不过缺点就是上面总会留下手指印儿。开个导航,轻触一下,放个音乐轻触一下。

这车的悬挂不错,昨天跑了一下村儿和城的交界处,那道一个坑一个坑的,但这车跑上去没有振的你后脑袋疼的那个感觉了,反倒是挺缓。有了解内行的人可以给我介绍一下具体怎么个科技,我不是十分懂车,觉得不错就买了,现在想好好研究研究。在选车的时候也能像4S店里的人一样说的头头是道。

总之吧!我开着这车,希望更了解这车,也希望我下次换车还买凯迪拉克,有经验的同志可以和我交流一下,让我增长点知识!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

严重关注。。。:yxh02

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

收藏啦
关注最新资讯

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

恭喜
ATS-L一往无前

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

软文~~

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-23 14:00    IP属地:河南

这车有一个系统,当你走烂路时候,车身产生晃动时候,系统会对悬挂产生微调,一分钟微调一千次大概,达到适应烂路的需求,所以减震会舒服,还有主动降噪系统,当你车内产生共振噪音时候,系统会发出噪音相应的频率来冲击噪音的频率,所以噪音也会很小。解释的不专业,见谅

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

冒个泡
关注最新资讯

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...