切换新版>>

科鲁兹论坛 >  我的选择——雪佛兰科鲁兹购车作业

查看 8064 | 回复 5
我的选择——雪佛兰科鲁兹购车作业

我的选择——雪佛兰科鲁兹购车作业

从打算买车到入手,前后大概半年时间。选车是件很纠结的事,相信大家买车时都遇到过。针对自己的预算,经过多重比较,我和老婆最后在大众朗逸(参数|询价)和雪佛兰科鲁兹两款车之间纠结。一方面我为大众车型的精良做工、皮实耐用所着迷;另一方面我又被雪佛兰车型动感时尚的外形和科技感十足的精美内饰所吸引。最终老婆在《变形金刚》的感召下拍板在潍坊瑞锦雪佛兰买下了科鲁兹。

在试驾时,我就被“小科”吸引了,它的外形自不必说,高挑的鹰眼炯炯有神,犀利的流线型车身棱角分明,一副标准的美国肌肉型男身姿。坐进车里,发现内部空间也十分宽敞,我185的身高也能非常容易找到适合的开车坐姿。面对着动感十足的飞翼形双色仪表台,谁都会有马上启动并驯服它的冲动。将车发动后,踩上油门,发现“小科”动力强劲,在行驶中有很强的推背感,我最喜欢开着科鲁兹跑高速了,它在超车时表现太好了,看着一辆辆车被我甩在后面就感觉心情大好,而且发动机声、路噪、风噪等噪声都很小,隔音效果也好,关上门窗外界的声音基本都隔绝了,时速120kmh也不影响车内的人谈话和听音乐,底盘扎实,操控稳健,轮胎的抓地力也很好,过弯时能给我带来一种尽在掌握的感觉。我和老婆当即就预订了“小科”。
现在跑了4000km了,我的科鲁兹还没有让我失望过,在我眼里它是一款性价比高、可靠实用的小车。相信我的“小科”将会带给我越来越多的用车惊喜。

[每日热点]:【保养维护】夏朗更换压力轴承 平面轴承...

回复本楼 | 评分 | 举报

热爱你的热爱

[每日热点]:【车坛文化】陆地雄狮99A主战坦克1:24模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】爱车养护日记 去除玻璃油膜...

自己舒服就好

[每日热点]:【保养维护】修复嘉旅机油压力调节阀失效故障...

4月11日你刚买的翼虎呢?开了10天不爽又换克鲁兹,做托也要讲点技术含量不是?
爱车爱表爱生活

[每日热点]:【保养维护】高6后雨刷修复记录...

尼玛云门山老仙,老子就是云门山下的,你是哪个4S店的,改天小爷去会会你。

[每日热点]:【保养维护】2010款索兰托 大保健作业记录...