切换新版>>

致胜论坛 >  新车作业 致胜2.0T时尚 白外灰内 求认证

查看 2.6W | 回复 25
新车作业 致胜2.0T时尚 白外灰内 求认证
本人之前开个几部车 ,但都是二手 派力奥1.5  Polo(参数|询价) 宝来(参数|询价)1.8T,宝来1.8T开的时间最长,2年多,买的时候就是已经8年的车了 02年的第一批宝来1.8T 做工 动力 质量确实是杠杠的,当时20多万的价格 也确实不是一般人能消费的,但由于毕竟10多年的车了,维修其实也没什么,去年过年还跑了几千公里自驾游。确实很给力,但想到年生毕竟长了,就打算换车。
     刚开始锁定的还是准备买辆二手车,毕竟没米,在说二手车划算啊。看了好多辆老迈腾(参数|询价),和奥迪A4,有点大众情节,呵呵,但大众车确实做工好啊。。在二手市场转了半个多月。本来都订了一辆A4的,在订的时候一个朋友打电话来,说 你买A4和不换车有什么区别 发动机都一样 空间也差不多。要换就换新车嘛,被说来就没有订。由于之前开的1.8T宝来 ,所以对发动机动力要求比较高。
    后来开始看新车,韩系 日系都不在考虑范围 什么K5这些 觉得外观确实漂亮,但心里没有喜欢过,毕竟开个8T的人 在去开个2.0自然吸气的 怕不适应啊。
     一直喜欢大众车 毕竟德国人的严谨 造车理念 做工细节都不错 !还有毕竟有大众情节!但神车确实太贵 ,同样2.0T双离合要贵几大万啊!所以只有选择别的了,性价比第一啊。。
    然后就想到了致胜,以前开过几次致胜其实给我感觉不怎么好,内饰做工很差,感觉不是很好开,但都是老款的。
我有个朋友是4S的管理人员,我打电话问了下 说优惠3W,觉得还不错,但他们公司只有灰色现车,自己不喜欢那个颜色。
    天天都在逛汽车之家,在汽车之家找了当地经销商电话,打去问了有没有白色现车 说有 优惠2.5W 马上就开车过去,试驾了下240的,感觉动力 操控都够了,也没管别的 ,直接交了2000定金。 送3M全车膜 送DVD加可视倒车 日间行车灯,脚垫 氙气灯  底盘装甲。优惠2.2一分不少。晕死 。还是订了 ,只有这个4S有台白色现车啊。想到等一个月便宜千把块还是没有意思,打的多的花销都来了。
上图:

在来张正面

侧面:

犀利的眼神:

标志:

舒服的方向盘:
手感非常的好

综合油耗 也不高  还在磨合期

SSSS送的DVD导航

没照好多照片
已经跑了1000公里了

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

认证神器

阳光下的致胜:

在来一张

提车时SSSS送的花
也够抠门的了

下面说说使用感受:
说说致胜的优点缺点:
优点:1:外观不错,虽然好几年了,但绝对不过时,前脸 侧面比较好看,个人感觉尾部不是很好看。
           2:动力不错2.0T双离合 低速是有顿挫敢  
           3:座椅还比较舒服 中控台全软塑料。
           4:油耗比较理想
           5:空间大
           6:合资车2.0T最便宜 呵呵
          7:美国车 5星安全
           8:地盘悬挂硬朗,支撑好,这个见仁见智了 追求操控的就好 追求舒适的 就不要喷了 毕竟是运动中级车
缺点:大家勿喷
            1:做工不够精细  重点地方:后备箱逢很大  感觉没有关好, 大灯开关 门窗开关非常差 还有顶灯开关 完全和长安之星一个档次,
            2:设计有些地方不好  比如下雨天 不能开窗 小雨一开窗 转弯 水直接掉进来 很郁闷,还有天窗设计不好 小雨都不敢开天窗 把后面翘起来 车顶的水直接进来了。以前的宝来(参数|询价)不会。
            3:引擎盖居然是手动,并且撑起来的时候 你用手轻轻的摇一下 晃动明显,(做工确实有待加强啊)
             4:后备箱开口太小 后备箱里面把绒布一拉开 里面没有任何处理 感觉做工不够好啊!
            5:中控台样式有点过时了(毕竟这么多年了 可以容忍 )
后备箱照片 逢大啊  尾灯这些接缝

油箱盖逢也很大啊:

大显示屏哈哈:但显示内容确实是非常非常的少啊  浪费了啊

受不了的按键  20万的车 居然这样的按键 这样的手感 和长安之星一样 气死人  真不知道美国佬些怎么想的  

以上观点个人意见 大家勿喷!
大致总的来说是部好车!就是做工有待加强啊!!!!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

大致性价比高

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

,,哪家定的?多少大洋

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 百兽之王蒙迪欧 于 13-04-21 11:30 发表
,,哪家定的?多少大洋
海通还是通海哦,是贵了点 没办法 优惠3万的没有现车,要不就是其他颜色 白色只有这个现车 贵了2000左右吧

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-21 20:11    IP属地:未知

帅气的白致胜,好好享受吧!
爱车,旅行,自驾游

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

欢迎加入致胜大家庭
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

貌似你这个有油耗显示啊??我的怎么没有呢??
相顾无言,惟有泪千行

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 GuaiGuai猪 于 13-04-21 20:11 发表
帅气的白致胜,好好享受吧!
谢谢支持

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...