切换新版>>

飞度论坛 >  小飞10.3W公里保养,附10.3W公里的火花塞照片

查看 3.3W | 回复 19
小飞10.3W公里保养,附10.3W公里的火花塞照片
爱卡币+10
共获得爱卡币
小飞矜矜业业地陪我跑了四年半,如今已经10.3W公里了。一路走来,除了一次电池缺电打不着之外,小飞从来没出现过问题,就连这次检查师傅都说刹车皮和火花塞(铱铂金)起码可以跑多1W公里,看来原装的东西还是比较靠谱。下面晒晒这次的保养用品:

附件 点击查看原图 (103 KB)
  Max机油格

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

自7W公里后一直使用的Motul HT100+ 5W-30,稀得像水一样的机油

附件 点击查看原图 (89.21 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

这次保养去了一家新店,在番禺祈福对面,店面新开了一年多,在广州还有六七家分店。车间比较宽敞明亮整洁,关键是费用可以接受,比ssss便宜多了。我早上九点多过去的,只有一台车,马上就上了工位。

附件 点击查看原图 (65.45 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

首先抽干净机油。小飞还是第一次享受抽机油的待遇,以前都是重力放干净的
抽出来的机油比较脏了,所以我才决定听师傅的建议清洗一下发动机

附件 点击查看原图 (64.95 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

这店保养还是比较细心的,连轮胎里面的石子也帮我撬出来了

附件 点击查看原图 (65.42 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

清洗发动机的嘉实多清洗剂,要卖180大洋,我办了卡打7.5折。这东西在X宝上卖应该很便宜

附件 点击查看原图 (52.08 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

清洗完之后还帮我加了一瓶这个东西,120大洋啊,还好可以打折。这次清洗发动机虽然有点小贵,但心想小飞都陪我跑了十万多公里了,我连它最重要的心脏都没怎么保养,这样一想这几百块钱就不算什么了

附件 点击查看原图 (73.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

看到了这台机器,换变速箱油的,工时费100大洋,12W公里时可以用得上

附件 点击查看原图 (92.74 KB)

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

这次保养师傅还帮我把火花塞拆下来看了一下,这个我不懂,但他说看起来还很好,跑上一两万公里没问题,还大赞原装有铱铂金配实在是厚道

附件 点击查看原图 (55.87 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

最后晒晒这次保养花费,中保养工时80+清洗剂180+添加剂120,最后办卡了打七五折,不到300大洋,还是可以接受的。另外师傅建议我下次清洗一下积碳,因为火花塞上有些积碳,呵呵。
谢谢观赏,THE END!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...