切换新版>>

凯迪拉克XTS论坛 >  一见钟情 XTS迟到的提车作业

查看 8647 | 回复 9
一见钟情 XTS迟到的提车作业
虽然平时一直在电脑边上工作但是刚开始混论坛,前几天从汽车之家发了个帖子关注还不错,又想着再找个论坛搞一下,听说爱卡的论坛热闹就在看下, 下面进入正题:
说下个人情况,我的第一辆车是一台二手雅阁(参数|询价) ,陪我走过了最初创业的三年,对它还是蛮有感情的,由于从事策划方面的工作应酬很多,一台场面的车子是必不可少的,加上去年的钓鱼岛事件我更加有换车的冲动 伤不起的日本车,那段时间出门还要挂国旗.... 还是改了吧!
对于我而言动力操控都不是最主要的考虑项,车外形大气,坐乘舒适是我的第一追求。纠结在德系车的时间也持续的一个多月,从个人情感上更喜欢宝马,但是每当看到一条新闻“宝马女….宝马男…..”犹豫了。
直到他的出现!

第一次从网上关注到XTS的信息是在12年的11月份,那时候关于XTS的信息还很少,各种百度各种网站的找啊。从开始关注,直到2月底XTS上市才见到“活的”。当我接到了济南豪仕凯迪拉克的电话说店里有展车了,抽了一天不是很忙的时间我就去了,乖乖!!我深深地被他的外形和好多奢华配置吸引了,我要说一见钟情估计我老婆会生气的,哈哈但是我第一眼见到车就已经有了决定。

3月中旬的时候豪仕的销售顾问知我XTS试驾车到了,就是在经十西路那个店,新开的一家服务还挺好的。一听这消息第二天就杀过去了,试驾车为2.0T豪华版(跟我的车子一样)。操控很棒,动力很好,还有安吉星,还有CUE操作系统。我直接大脑发热了,和老婆讨论了一下,这个级别里面算是很有性价比的车当天就差点定了,还是老婆大人比较理智说等等看,回去之后还是在纠结,还是在当周的周末去定了。考虑到商务用的多一点所以定了一台黑车,啦啦啦……新车入手兴奋急了,一起看看我的车吧!!!

还可以吧就是本人照相技术太差啦
安吉星,这段时间使用感觉还不错。就是只免费1年有点不高兴

这是我也比较喜欢的米色,但是没有黑车兼顾的好

这是手盒里的秘密,还能藏住钥匙,据说可以防干扰!

后排的屏幕还挺清晰的,支持蓝光
这个有意思,这不是游戏手柄这是后排的遥控器

这屁股好不错吧 这尾灯

多功能的方向盘,可以加热的
bose的音响我的车上车不多有10个吧

来个正脸

后备箱也很大,豪仕的销售经理说放开4个高尔夫(参数|询价)球包,但是真的很大

觉得XTS的大灯很萌呢?有没有!

刹车据说是在赛车上用的,制动很好很平稳

来个侧面的

桌椅调节按钮

走在路上,坎坎坷坷,有一辆心爱的车子一个爱的人,足矣!

你相信一见钟情了么 ?不知道你信不信反正我信了!呵呵

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

I,m coming:rose: :rose: :rose:

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

请问楼主有两副无线耳机么?

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

原帖由 zhengsan 于 2013-4-19 15:41 发表
我订车时问过销售,很肯定的答复说没有无线耳机
最近有点忙

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

原帖由 犯二不是错 于 13-04-19 11:50 发表
虽然平时一直在电脑边上工作但是刚开始混论坛,前几天从汽车之家发了个帖子关注还不错,又想着再找个论坛搞一下,听说爱卡的论坛热闹就在看下, 下面进入正题:
说下个人情况,我 ...
楼主这是住在什么地方啊,感觉真好啊,恭喜入的车,大气

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

是这样啊~~

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

原帖由 zhengsan 于 13-04-19 15:41 发表
没有啊

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

今天刚去看了真是的很牛

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...