切换新版>>

新佳乐论坛 >  2.0钛银7标作业

查看 1.1W | 回复 11
2.0钛银7标作业
3月6日北京
这是我的小佳佳,

3月7日拿临牌加油站,加油前公里数,京92#传说中的国V标准,加43.46公升
到家啦,平均油耗8.29公升
送的导航华阳的凯立德地图,导航启动有点慢!

大灯高的可调,不错的配置
贴膜威固的,大鹏展翅哈哈

淘到的宝贝,一一展示
淘宝葫芦挂件

LED风能灯,安装方便。
像不像虎牙

新佳乐后备箱垫,还好吧?
折起来没搞好有点翘1
新佳乐后杠护板,精致很有档次!
轮眉
轮眉

侧敏效果,还不错吧!

时间车内外温度计
温度传感器装在车门缝隙,从压条穿过。仔细看排线,看到了吗?

A柱C柱车窗装饰条,门把手、韩国进口镀镉原车装饰,很炫吧!不是不锈钢材质。

C柱很靓吧

鲨鱼鳍
引擎盖出风口

动感十足吧!
鲨鱼鳍
竹炭黑红长嘴狗
真皮座椅有点小贵
做工比错

行车记录仪

电子狗烟灰缸杯架

太阳能爆闪灯,声光控,防追尾!

可爱的小壁虎,避祸!!!
尾翼,国产顶级带漆。从头到尾作业完成,4846公里,平均油耗8-9个,还算满意毕竟2.0排量。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 光头强793 于 13-04-19 09:10 发表
3月6日北京这是我的小佳佳,
网页链接 ...
昨天发现后门异响,我们这路超级差,打电话问死S店。说不是门的问题。说让到店检查。后来网上查,缠两圈胶带,没有缠创可贴5分钱一个解决问题!哈哈

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

已跑了5000多公里,感觉油箱太小。加满40多一点,400多公里就要加油。是不是韩国地方小没设计大油箱,没考虑到我们泱泱大国地大物博。市郊多一点8个多,市区跑的话9个多最多现在跑到9.6.其余都在8.6左右。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

不错!!温度计的布线再详细些就好了
诸恶莫作 众善奉行

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

5256公里耗油9.33

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

还是11款靠谱

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

补发脚垫照

感觉右后有点空,淘了金属贴。我也不知是啥意思!哈哈
前年在山东菏泽买的牡丹,今年在我家的小院开花了!!!
漂亮吧!

还有一个小蜜蜂!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 光头强793 于 13-04-19 09:10 发表
3月6日北京这是我的小佳佳,
网页链接 ...
后备箱垫不错,很喜欢,能告诉我在哪买的吗?谢谢

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 BG5HZK 于 13-05-03 13:11 发表
后备箱垫不错,很喜欢,能告诉我在哪买的吗?谢谢
淘宝网搜新佳乐后备箱垫,就找到了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...